娱乐圈中,你最喜欢的男明星是谁?为什么?

御丹秋47
娱乐圈中
我最喜欢的男明星是刘德华
喜欢他刘德华演绎的每部电影电视剧
也喜欢他演唱的每一首歌曲
他是实力超强的演技派演员
每个角色都演绎得淋漓尽致
让人百看不厌
也是实力超强的歌坛天王巨星
名符其实的“四大天王”之一
也是一位很有爱心慈善家
愿刘德华越来越红火
情感导师慧华

娱乐圈中,我最喜欢的男明星是古天乐。古天乐不仅人长得帅,有气质,演技过硬,而且他传播的都是正能量,体现了艺术来源于人民,服务于人民,他个人在西南部偏远山区修建90多所希望小学,是一位德艺双馨的男明星。
安分小毛孩

发哥发哥发哥,还是发哥——周润发。
要问为什么?没有为什么,就是喜欢,从始至终的喜欢。
早年的《上海滩》火遍大江南北,电视剧里的许文强让我们认识了周润发。无论是他帅气的外表风衣礼帽白围脖,还是剧里表现出的江湖老大的豪气霸气仁义的性格,都让我对他崇拜的五体投地。后期的《纵横四海》,《监狱风云》,《赌神》等一大批影视剧都有发哥的精彩出演,发哥多以饰演江湖老大或者警察卧底,比较富有正义感和江湖豪情的英雄人物面目出现,深深地植根于广大的影迷们的心里。周润发也成为那个时代深受大众喜爱的演员之一。
这个年代,发哥虽然基本已经退出演艺圈,低调地过着简谱简单的平静幸福的生活。但是大众依旧喜欢他。因为他不仅演技一流,人品更是一流,前些时候把自己积攒多年的钱财五十多亿,全部捐献给社会公益组织用作慈善。这样高尚品格,拥有无私的人间大爱的周润发发哥,我们有什么理由不喜欢!有什么理由不敬佩呢!
巢皖清2f

娱乐圈里的男明星比较喜欢周润发,刘德华,他们没有绯闻,对所演影视作品都是百倍的付出,给观众留下很多经典的影视剧作品,为人也比较低调,对公益事业也是很热心,平常没有明星架子,做事随和给很多年轻人机会还有细心的指导。
君临他
我,嗯嗯,可以说我欣赏的男明星么.

第一 胡歌

简直是男神中的男神啊.从仙剑一就很喜欢他了.温润如玉的公子,绯闻也是极少,像这样的男明星,只想说给我来多点.

第二 靳东

认真做事,很欣赏他,他跟胡歌是一种类型的男明星,很沉的住气,希望他以后可以好好的拍戏.

第三 霍建华

虽然已经结婚了,但是还是稳稳的帅哥一枚啊.虽说是老司机一枚,但是那种帅帅的感觉还是让人无法阻挡啊.

第四 鹿晗

好吧,我承认,还是有点看外表的,鹿晗确实是很帅啊,因为跑男了解了他,喜欢上了他,希望他可以转型成功,成为一个很好的演员.

第五 黄渤

极具喜感的他,你喜欢么.在娱乐圈也算是很低调的他,演技那是棒棒的,做人也是很实在.

第六 杨洋

这个侧脸,想给满分.感觉看着就是一种享受啊,妥妥的帅哥一枚,演技也是说的过去的,倾城里的大神,给我也来个.

第七 吴磊

为什么我没有这样的三石弟弟?简直是少女们的天敌啊,这样一张天真无辜的脸,让人一见似乎就喜欢上了.

好吧,以上仅代表我个人意见,请各位多多点赞哦,谢谢啦我,嗯嗯,可以说我欣赏的男明星么.
第一 胡歌
简直是男神中的男神啊.从仙剑一就很喜欢他了.温润如玉的公子,绯闻也是极少,像这样的男明星,只想说给我来多点.
第二 靳东
认真做事,很欣赏他,他跟胡歌是一种类型的男明星,很沉的住气,希望他以后可以好好的拍戏.
第三 霍建华
虽然已经结婚了,但是还是稳稳的帅哥一枚啊.虽说是老司机一枚,但是那种帅帅的感觉还是让人无法阻挡啊.
第四 鹿晗
好吧,我承认,还是有点看外表的,鹿晗确实是很帅啊,因为跑男了解了他,喜欢上了他,希望他可以转型成功,成为一个很好的演员.
第五 黄渤
极具喜感的他,你喜欢么.在娱乐圈也算是很低调的他,演技那是棒棒的,做人也是很实在.
第六 杨洋
这个侧脸,想给满分.感觉看着就是一种享受啊,妥妥的帅哥一枚,演技也是说的过去的,倾城里的大神,给我也来个.
第七 吴磊
为什么我没有这样的三石弟弟?简直是少女们的天敌啊,这样一张天真无辜的脸,让人一见似乎就喜欢上了.
好吧,以上仅代表我个人意见,请各位多多点赞哦,谢谢啦