娱乐圈中,你最喜欢的男明星是谁?为什么?

jiaping0923

楼主你好,每个人这个都有不同的答案,在娱乐圈中,我最喜欢的男明星是周杰伦。可以说我是听着他的歌长大的,他创作了太多好听的歌曲了,比如晴天,七里香,稻香,告白气球等等,听他的歌,能够让自己感觉非常的舒服。

四郎手写

娱乐圈中我喜欢的男明星是古天乐。我喜欢他的原因有两点,第一:他长得很帅很阳刚,很有男人味,完全长在了我的审美点上。符合我对男明星的一切幻想。第二:古天乐人品很好,他从来没有绯闻,也不靠绯闻来博取眼球,而是默默的做公益,在偏远地区盖了很多学校给贫困学生。所以我喜欢他的颜值和性格。
情感导师易春寒

喜欢谢霆锋,因为他有拼搏的精神,无论在唱歌方面还是在拍电影方面他都非常的敬业,所以说他是一位值得崇拜的明星,是我们很多人的偶像,希望这个答案能得到你的赞同。
金山远修

要问我喜欢的男明星,刘德华。四大天王开始流行的时候,认识了他,后来看他拍的电影,一步步走来,被他的努力和认真所折服。这么多年来,她一直致力于自己的事业,认真做人,认真做事,这是一种态度,也是一种精神,值得我们学习。还有梁朝伟,影帝不是人人能当的 而一口气拿到几届影帝大奖的人,更是为数不多,偏偏梁朝伟做到了。他的演技被大家所公认,那忧郁的眼神,痞痞的一笑,留下很深的印象,最难得的,是他为人低调,处变不惊,仿佛远离红尘,但又偏偏在其中。
AA微湖来客

我最喜欢的是胡歌,喜欢胡歌那沉稳的性子,字里行间的谦虚,还有透出来的书香味,真的很迷人。 在浮躁的娱乐圈里,努力的人有很多。但能够沉下心,通过学习和阅读来提升自己的不多。胡歌算一个。

胡歌,生于1982年9月20日,今年37岁。十二年前的他,一脸单纯,青涩稚嫩,因为“李逍遥”大红大紫!可是不久,胡歌的人生就遭遇了重大磨难。一场车祸使他丢失了一切。不过还好他站起来了。

2007年6月22日,胡歌宣布复出。重回大众视线的胡歌,与车祸之前相比,脸上多了几许沧桑。 正如他在微博写的那样:回不去的容颜,求不来的蜕变。何以蜕变?

胡歌的方式是阅读、写作、摄影、旅行。

尤其是阅读,可以说,它成就了胡歌如今在娱乐圈的地位。胡歌曾说,在那段最消沉最无助的日子里,是阅读让他找到了活着的意义。

我喜欢胡歌还有一个原因,就是 他很会说话,情商比较高,是圈内的共识。

他在2016年金鹰节,发表获奖感言:首先我觉得非常意外,我没想到梅长苏和郡主会以这样的方式相会........ 我很幸运,我可能比更多人更早的知道了,什么样的演员才是真正的演员,我要感谢林依晨,她对我说过两句话,是在我们拍摄《射雕英雄传》的时候,第一句话,她说,“演员演戏是一个探索人性的过程”,第二句话,她跟我说,她是在用生命演戏,这两句话我会记住一辈子。

从2016年3月份《猎场》杀青之后,胡歌就没有拍任何电影电视剧。唯一算是演戏的就是前段时间演了话剧《如梦之梦》。2016年,他没有给自己做任何规划,花了一年的时间休息和充电。

如此浮华喧嚣的世界里,有如此清醒,懂得取舍的人,实在难得。不断在阅读中升华自我的胡歌,给了我们对于“阅读的意义”最好诠释:阅读是为了让我们更好的认识自己,成为更好的自己!

胡歌,经过人生起起伏伏,通过阅读,遍读他人人生,思考沉淀,然后读懂自己!读懂书中的别人,然后找到本真的自己。