你觉得周杰伦哪首歌曲最好听?

六月梅m2019y

周杰伦的很多歌曲都特别好听。但是我个人特别喜欢《青花瓷》和《千里之外》。这两首歌曲调悠扬婉转,绕梁三日,浓浓的中国风使人沉迷其中。
情感导师琉璃

告白气球就挺好听的。这两年特别流行。很多年轻人告白的时候都喜欢唱这首歌。嗯,然后k歌的时候也都特别喜欢唱这首这首歌本身是由方文山作词作曲的。然后周杰伦演唱的。是一首非常欢快的歌曲。
忧郁红尘2

《最长的电影》,”再给我两分钟,让我把记忆结成冰,别融化了眼泪,你妆都花了要我怎么记得?记得你叫我忘了吧,记得你叫我忘了吧,你说你会哭不是因为在乎。“青春就是一场很长的电影,当你结束放映的时候才会发现,回忆就如电影一般,虽然不一定是好的结局,但很精彩。这首歌唱起来非常有感觉,并且不是特别的难唱,可以说是播放量排名前列的一首了!
百度网友4da677e
青花瓷、千里之外、告白气球等歌曲。
1995辣条
都好听

恋爱的时候觉得园游会最好听

吵架的时候觉得大笨钟最好听

夏天的时候觉得七里香最好听

冬天的时候觉得发如雪最好听

爱而不得的时候觉得晴天最好听,望采纳,谢谢