目前国内的导演里面,真正有实力的有哪些?

大和娱乐工业设计

目前国内的导演里面。真正有实力的导演,有很多。比如说周星驰。饺子导演。就是非常有实力的。周星驰拍摄的任何一部电影。都是非常的受欢迎,非常的卖座。饺子导演拍摄的哪吒之魔童降世。是中国电影开启。动漫电影的元年。票房。一直居高不下。不管是在国内。韩国东南亚。还是在美国等北美地区?票房都一直飙高。所以说这两个导演我认为。是最有实力的导演。期待他们有更新的作品出来跟大家见面。
帐号已注销
首先想到张艺谋,拍出了很多好电影。贾樟柯也很有实力,是一个关注中国现实社会的好导演,拍出来的电影是现实生活的真实写照。国内有实力的导演有很多,不论是只从事导演的,还是既是导演又是演员的。他们的电影都很棒,观看量也高。目前国内的导演里面,真正有实力的导演有很多。比如像:陈凯歌、张艺谋、姜文、徐峥、黄渤、冯小刚、郑晓龙、贾樟柯、宁浩、管虎、吴京等等都应该是国内真正有实力的导演。我觉得目前国内的导演里面真正有实力的就两个人,一个就是陈凯歌,另一个就是张艺谋导演了。陈凯歌为我们带来了很多的电影电视剧。我们也是在看他的电影和电视剧当中长大的,所以说他的优秀作品也是很多的。而张艺谋导演就更加不用说了,他创作的卧虎藏龙也得到了北美市场的认可,虽然没有获得奖项,但也是让外国人知道了我们中国的武术。可以宣扬我国的传统武术起到了很好的推进作用。他拍的电影电视剧都是非常的精彩,好看的也是非常卖座,是一个非常有才华的导演。
数学物理化学解答张老师

答:目前国内的导演真正有实力的,有张艺谋,冯小刚,陈凯歌等,他们一心扎根导演行业,为国家的影视行业做出了巨大的贡献,而且有很多影视剧拿过国际大奖,他们是真正的实力派导演。
悠幸1j

李安。华人电影的骄傲 李安无疑是为数不多的好莱坞亚裔导演中最成功最特别的一位。他游刃有余地用电影语言来处理东西方的情感与伦理,并且在东方和西方都得到了认同。比艺术造诣的话,李安是谁与争锋,奥斯卡都拿了,独缺金棕榈大奖,也是把西方文化和东方文化结合的最好的一个导演。代表作《卧虎藏龙》《断背山》《少年派的奇幻漂流》。

张艺谋,这个毫无疑问,基本上张艺谋坐牢了内地导演一哥的交椅,就凭2008年“北京奥运会开幕式”总导演的身份,无论怎么拍,张艺谋绝对是一线大导演,而且张艺谋对国内电影导演权拥有绝对的控制力和创作力,因为没有哪个明星会拒绝张艺谋,也没有哪个投资方不想讨好张艺谋。
陈凯歌,尽管除了那部24年前的《霸王别姬》外,陈凯歌几乎没能交出过好作品,但就凭《霸王别姬》一部便足够让他登上一线大导的宝座,当然这个时候的陈凯歌恐怕也是万般急迫于拍出一部可以告诉世人,“没有《霸王别姬》我陈凯歌照样也是一线大导”的作品,至少现在这部电影还没问世。
姜文,我一直认为姜文就属于那种独立特性,放荡不羁的电影创作者,尽管虽然他并不是一个高产的导演,但是他的电影就是有着格外迷人的魅力,国际影响力最高的国内导演,这个之一可以不带。
吴宇森,毕竟吴宇森曾有着大师一般的创作岁月,他是第一个在好莱坞指导主流商业电影的导演,最好的周润发时代同样也是最好的吴宇森时代,老骥伏枥志在千里,吴宇森显然是个不服老的顽童,他急于在新时代里拿出一部让他重振旗鼓的作品,证明他的辉煌从未逝去。
匿名用户

我无法对导演的实际表现进行评价。不过一些备受关注并获得了不少荣誉和奖项的导演包括冯小刚、张艺谋、宁浩、贾樟柯、王家卫、李安等。当然,还有其他许多有才华的导演等待着被发掘。