目前国内的导演里面,真正有实力的有哪些?

情感导师易春寒

刘镇伟、冯小刚、李安 等等这些导演都是非常有实力的,他们拍的电影务处得到的好评也有很多,特别是在网上的豆瓣影评里面对他们的电影评价是非常高的,而且他们四出色的演员,因为他们经常客串电演电视剧里面的一些角色。如果觉得我的答案帮到你,请你点个餐好吗?谢谢!
百度网友463b67
真正有实力的是张艺谋,陈凯歌,冯小刚,还有,李安,周星驰,等,他们都是有实力的著名导演,在世界影坛上也小有名气,张艺谋导演的2008年申办奥运会的节目扬我国威,让全世界都了解5000多年历史的文化古国,世界人民从此对中国更加爱戴和喜欢来华旅游,络绎不绝,影响极深,还有冯小刚,陈凯歌等也是,资深名望高的导演,周星驰是喜剧片的导演,他导演的喜剧片深受观众的喜欢,微妙维肖,这些一流的导演二三十年来排出了很多优秀的作品,不但上座率高,而且有的影片在世界上播映,也引起极大的反响
百度网友b2a13ad2f
中国最厉害的导演有哪些,有张艺谋,冯小刚,李安等。张艺谋1950年生于西安,中国第五代最著名的导演之一,也是当今最具影响力和最受尊敬的电影制作人之一。1987年,他导演了他的处女作《红高粱》,并执导了2008年北京夏季奥运会的开幕式和闭幕式,获得了相当多的国际赞誉。他的著名电影包括《秋菊打官司》,《活着》,《一个都不能少》,《十面埋伏》。另外冯小刚1958年出生于北京,是中国重要的电影导演,在中国,他是一个非常成功的商业电影制作人,他的喜剧电影在票房上一直很好。他的主要作品包括《梦工厂》、《在那里》、《叹息》、《大人物的葬礼》、《手机》、《有话好好说》、《唐山大地震》,他们都是真正有实力的导演。
生活达人晓粉

在中国导演界呈现出许多导演,比如说冯小刚,陈凯歌,张艺谋,姜文等,导演都是大名鼎鼎的。我认为张艺谋是就要实力的一个导演,因为他演了许多部电影了,而且是非常经典的,比如说《红高粱》。《古今大战秦俑情》,这些都是他的著名作品啊!我认为张艺谋是一个有实力的导演。
eguadell

目前最具实力的国内导演介绍如下。
孔笙导演豆瓣分值最高,达到8.1分,其中豆瓣评分在9分以上的作品有《琅琊榜》《战长沙》《闯关东》等。他的作品豆瓣评分人数同样非常可观,其中《琅琊榜》评分人数高达34万,说明他的作品兼具口碑和人气,叫好又叫座。
口碑同样居高不下的还有康洪雷导演,作品豆瓣均值也在8分以上,其单部作品分值在9分以上的作品就有3部,分别为《我的团长我的团》《士兵突击》《我们的法兰西岁月》。豆瓣评分人数均值最多的为曹盾导演,他执导的《海上牧云记》和《长安十二时辰》均在豆瓣有着超高人气,尤其是《长安十二时辰》,评分人数已经突破30万。此外,林玉芬导演的作品评分人数均值也表现不错,她的古装大剧受众广泛。
以孔笙、林玉芬、刘江、毛卫宁为代表的导演们,一直处于市场第一梯队,活跃期在十年以上,持续保持着强劲的市场竞争力。孔笙导演的作品类型跨度很大,在作品口碑和商业表现方面保持着一贯的高水准。林玉芬导演擅长古装偶像剧,持续产出多部爆款,一直深受年轻人喜爱。刘江导演和毛卫宁导演均为驾驭作品类别较为宽泛的导演,多年作品积淀下,一直受到卫视受众的喜爱。