目前国内的导演里面,真正有实力的有哪些?

happy之happy乐之者

目前国内的导演里面真正有实力的有:张艺谋,郑晓龙等之所以这么说是因为他们现在一直活跃在娱乐圈,一直出新品!
我是大胜啊

我觉得国内有实力的导演有许多啊,比如说张艺谋,冯小刚,周星驰,还有就是管虎,个人特别喜欢管虎老师的作品。
前进老师

1、张艺谋

张艺谋1950年生于西安,中国第五代最著名的导演之一,也是当今最具影响力和最受尊敬的电影制作人之一。1987年,他导演了他的处女作《红高粱》,并执导了2008年北京夏季奥运会的开幕式和闭幕式,获得了相当多的国际赞誉。2,冯小刚

冯小刚1958年出生于北京,是中国重要的电影导演,在中国,他是一个非常成功的商业电影制作人,他的喜剧电影在票房上一直很好。他的主要作品包括《梦工厂》、《在那里》、《叹息》、《大人物的葬礼》、《手机》、《有话好好说》、《唐山大地震》。3,陈凯歌

1952年出生的陈凯歌是中国著名电影导演,也是第五代中国电影的领军人物,他的电影以其视觉才能和史诗般的叙事方式而闻名。1993年的电影《霸王别姬》之后,他一举成名,他的其他主要作品包括《温柔的杀我》、《风月》、《荆轲刺秦王》和《无极》。

tyl000027

目前国内导演中真正有实力的要数张艺谋了,他主持着主持了国内很多大型的节目的导演,也有很多著名的,有代表性的影视剧,堪称国内导演中的佼佼者
籽曦草莓蛋挞
我觉得目前国内的导演里真正有实力的,有陈凯歌,张艺谋,冯小刚,他们三个人都拍了许多经典的作品,都拥有了比较高的票房,他们三个都是非常有实力的导演,拥有着大量的人脉和影视资源,