目前国内的导演里面,真正有实力的有哪些?

小波波SS
我觉得目前国内的导演里面真正有实力的就两个人,一个就是陈凯歌,另一个就是张艺谋导演了。陈凯歌为我们带来了很多的电影电视剧。我们也是在看他的电影和电视剧当中长大的,所以说他的优秀作品也是很多的。而张艺谋导演就更加不用说了,他创作的卧虎藏龙也得到了北美市场的认可,虽然没有获得奖项,但也是让外国人知道了我们中国的武术。可以宣扬我国的传统武术起到了很好的推进作用。他拍的电影电视剧都是非常的精彩,好看的也是非常卖座,是一个非常有才华的导演。
青石半街
国内的导演里面,我觉得真正有实力的有张艺谋,陈凯歌,姜文,文牧野
张艺谋,1950年4月2日出生于陕西西安,中国电影导演,“第五代导演”代表人物之一,美国波士顿大学、耶鲁大学荣誉博士。
陈凯歌,1952年8月12日出生于北京,中国内地导演,毕业于北京电影学院。1984年执导电影处女作《黄土地》,该片获得第38届洛迦诺国际电影节银奖。
姜文,1963年1月5日出生于河北省唐山市,中国大陆演员、导演、编剧。
在埃菲尔铁塔打猎的鹅掌籐

目前国内的导演里真正有实力的,我认为有张艺谋,陈凯歌,他们两个导演的实力是有目共睹的,他们拍摄出许多脍炙人口的影片,在他们的电影中,人物是非常的突出,故事情节是非常的曲折与全面,将电影的细节都想得淋漓尽致,而且他们对工作兢兢业业,一丝不苟,所以目前国内导演真正有实力的,非他们二人不可
zsj_321
张艺谋。张艺谋是中国导演的代表人物之一,他的导演生涯非常辉煌,第一次导演的《红高粱》就成为了第一部获得世界三大国际电影节最高奖项的华语电影。陈凯歌。陈凯歌导演大家也是非常熟悉的,他是一个很有深度的导演,他所指导的电影更多的是想要表达一些东西。冯小刚。冯小刚的大名可以说是人尽皆知了,作为一名导演,冯小刚有很强的票房号召力,而他自己也有着不俗的演技,主演的《老炮儿》备受好评,他也因此获得了最佳男演员,他的代表作品有《集结号》《唐山大地震》等等。李安。李安对电影有着自己深刻的理解,而且非常国际化,因为他也被国际承认,两度获得了奥斯卡最佳导演奖,这样的荣誉李安可以说是第一人! 他们都是很有实力的导演。
普普通通的520

非吴京莫属,吴京《战狼》系列可谓是大火,赚的可谓是是盆满钵盈,在娱乐圈的地位也是迈入了顶级功夫巨星的行列,真心不容易,但是这与吴京付出辛劳和努力是成正比,吴京的战狼系列电影可以说是风格鲜明,铁血意志,深得军事题材和硬汉风格影迷的热爱,战狼1和战狼2一部比一部精彩,吴京拍了战狼1之后,获得了强大的自信和灵感,明白了自己的发展方向,后来乘胜追击拍摄了《战狼2》,可以说这是一部创纪录的影片,但是吴京也说了,56亿的票房并不是什么破不了的记录,也并非是自己的专享,后来的人或者影片完全有可能破掉这个记录,只要一个恰当的时机,就可以超越这个票房。还有现在正在影院热播的《流浪地球》可以说是中国科幻电影里程碑的一部电影,无论是电影的剧情,科幻效果的制作,都是非常棒的