目前国内的导演里面,真正有实力的有哪些?

百谈科技数码

目前国内的导演里面有实力的分别有:张艺谋、李安、吴宇森、王家卫、冯小刚
志在远方心如愿

老一辈的导演有张艺谋、冯小刚,从演员慢慢转向导演的有徐峥、吴京,国内有许多优秀的影视人才,从事着各自的岗位,带动中国电影的进步,让更多人了解中国文化。
YuZiCW
目前国内的导演里面,真正有实力的导演就是张艺谋,他的作品《满城尽带黄金甲》,《十面埋伏》,《金陵十三钗》等等都是他的经典作品,还有他的奥运开幕式,国庆70周年庆典都让大家印象深刻。还有陈凯歌的《黄土地》也非常经典。国内导演里面,这两位导演是非常有实力的。
有情面包王

张艺谋,冯小刚,王晶,我觉得目前国内的导演里面这几个是非常有实力的。也是我比较喜欢的几个导演。
百度网友ca98b6b
1.张艺谋,中国电影导演,“第五代导演”代表人物之一,美国波士顿大学、耶鲁大学荣誉博士。2.陈凯歌,中国导演,曾经就读于北京市第四中学,少年时期在文化大革命中经历插队。其父亲为导演陈怀皑。他与张艺谋同是中国大陆第五代导演的领军人物。3.冯小刚,中国内地电影导演、编剧、演员,作品风格以京味儿喜剧为主,擅长商业片。