目前国内的导演里面,真正有实力的有哪些?

来自千佛阁醒目的金心球桧

目前国内的导演里面,真正有实力的有张艺谋,陈凯歌,冯小刚,徐峥,陈道明,赵宝刚,杨靖宇等。
百度网友5b2dfdb
实力的导演很多很多嗯,张艺谋,冯小刚,陈凯歌等等,还有很多很多,这些都是在导演界都是很出名的,就是吴京也不错,武警演导演的电影和影视剧都不错,还是可以的,我们站上他们,他们拍的片也很震撼,也是真的让我们嗯,大开眼界的
帐号已注销
目前国内的导演里面真正有实力的有哪些啊?挺多的,比如说有陈凯歌,张艺谋还有张国立这些都是非常有实力的,那么还有一些其他的导演那比如说嗯还有冯小刚这些都是实力超强的,也有很多代表作,而且都是拿奖的一些作品。。aqui te amo。
百度网友7ba8999
目前,国内的导演很多,真正有实力的位数也不少,其中大家有目共睹的真正实力派的是,张艺谋,冯小刚,陈凯歌,徐峥,等,他们都多才多艺,拍出的影视剧深受国内外观众们的喜爱,他们每时每刻都在为中国的影视剧事业呕心沥血,做出了巨大的贡献!
帐号已注销

国内的导演里真正有实力的不在少数,而且尤其是一些小成本的导演,他们是有足够的导演天赋的,他们不仅仅是表现在所有整体剧本上的编排上面还有选角,都是很符合观众心目当中的角色,而且他们也会在戏中引导演员去做出一些改变和同剧组的演员去商量如何把人物内心的情感揣摩到很精准的一个位置。而且我认为李安他指导的少年派一直算是一个无法超越的位置。