目前国内的导演里面,真正有实力的有哪些?

包壁y
真正有实力的导烟太多了,比如于正导演,比如吴京导演,都很厉害啊!张艺谋导演也很厉害啊!中国导演里有实力的很多的。
胖胖美龙

目前国内的导演,真正有实力的有张艺谋。张艺谋执导的电影在电影市场是有很好的票房的。他擅长将影片拍摄演绎成一部带有唯美风格的电影,寓故事于生活之中,令人印象深刻。
平常心1974
张艺谋,陈凯歌
来自石林峡星
陈凯歌曾经毕业于北京电影学院,他导演的处女作《黄土地》获得第38届洛迦诺国际电影节银豹奖,从中也可以看出他的导演天赋是非不错的,在1993年,他指导拍摄了《霸王别姬》,这部影片一直以来都是许多人心中的经典之作,并且该片还获得了许多的奖项。
京书竹cj

目前国内导演里面真正有实力的有冯小刚张艺谋