女朋友每次吵架,就把分手挂在嘴边,我很介意怎么办?

zkj52
分手。
寻找志同道合的恋人共度一生。
谢谢你的提问
诺基亚小苹果
告诉她这个状况,一次两次无所谓,天天这么说就分手算了。
扑克花样作风EF
常把分手挂在嘴边的,迟早会分手的,只有你和她说明,是气话。还是真心话,告诉她以后,不要把分手挂在嘴边
渴凝秀1
行业观察员

你心胸放宽阔些女孩任性喜欢耍小性子,你先让着她捧着她。结婚后就好了。
娜白晗樱19
那你就真的和他分了 然后看她怎么办,但是前提是 你真的没有做错 有些人真的不能管着 觉得自己是女的就各种作 但是如果是你自己的问题 还觉得是你女朋友无理取闹的话 那这个你自己想