当年王菲为了追到窦唯,都为他唱了哪些歌曲?

慢跑撒哈拉

《清风徐来》、《匆匆那年》、《笑忘书》、《将爱》这几首好听的歌都是王菲为窦唯写的,可见王菲当时是多么的喜欢窦唯。

以前,我们应该听说王菲的家庭状况,但作为天后,她小时候也在上海寄养,那两年的生活,让她的性格变得很沉默寡言,因为她姑姑家很节俭,加上当时她并不很富有,所以王菲也过着艰难的日子,也可能在当年送人篱笆下,让她逐渐成为一个寡言少语的人。幸运的是,王菲在她的爱好中找到了她喜欢的东西,她通过音乐表达了她想说的一切。

就像她自己的专辑名字,只是为了取悦自己。甚至是她自己写的词和歌,但那一栏成了窦薇,所以"请你自己"这首歌似乎很独特的风格,也是王菲一生中最重要的转型作品,非常新颖和以前,所以这张专辑让王菲再次成为无数粉丝。当然,这首歌也是她最喜欢窦薇写的歌。

在恋爱关系中,沉浸在爱河中的人不知道当时为什么会爱上他,但过了很长一段时间,他们总是明白自己所爱的人真正吸引自己的地方。就像王菲年轻时一样,这是大自然的声音,每个人都羡慕她,但她爱上了不守规矩的摇滚乐青年窦唯,他也被他的才华吸引,被窦唯的才华所感染。

梦哈伴你读文化

为了他唱了《容易受伤的某人》这首歌曲,所以对于他是真的喜欢。
北冥有娱噻
没有把,王菲的歌一般都比较感性,非要说有的话,可能是对于两个人感情的总结吧。
痕水月
理工大学毕业生
文学爱好者,诗歌爱好者,运动爱好者,写作爱好者,骑行过西藏

好像唱了一首《容易受伤的某人》这首歌来追求窦唯。
董公子财经

当年王菲为了追到窦唯,都为他唱了哪些歌曲,
忘记了,陈年旧事了。