吴昕在湖南卫视当了14年绿叶,为何如今转战江苏台就马上火了?

啵啵爱吃鱼66

吴昕在快乐大本营,虽然不能说是完全没有存在感,但真的比起谢娜曝光率要差的多,就算在谢娜怀孕那一段时间也不能将其替代。

《快乐大本营》是脍炙人口的一档综艺节目,主持人中何炅,谢娜,李维嘉都是很受大家欢迎的,而杜海涛也以自嘲的风格在节目中有着一席之地,而最让人心疼的就是吴昕,在《快乐大本营》中台词非常的有限,给人的感觉就是可有可无。不过吴昕却默默的在快乐大本营中甘当绿叶,她不争不抢的性格也为她赢得了很多人的喜欢。

我们都知道之前的吴昕的性格比较低调,即使在综艺节目中,话也不多,尤其在《快乐大本本》这么多年,几年如一日,一直是默默无闻的存在,不争我不抢,很多人也很关心吴昕,认为是不是因为遭到了谢娜的打压,不过尽管有网友质疑,但是谢娜和吴昕的感情还是很好的。

2006年误昕参加闪亮新主播并荣获得亚军。然后签约湖南卫视后并和何炅等人主持《快乐大本营》。吴昕的主持功底应该是不错的,在许多人的选秀中能够获得亚军足以证明她是有能力的。不过在《快乐大本营》中她的才华却一直被埋没了,直到近年来吴昕和湖南卫视的合约到期了,吴昕也更自由了,才慢慢的走出湖南卫视。2017年吴昕参加综艺节目《我们相爱吧》,节目中吴昕和潘玮柏组成的“无尾熊夫妇”更是为吴昕圈粉无数,也让吴昕的名气也越来越大。

百度网友ef1fb3b
之所以在湖南卫视当了14年的绿叶,是因为快本上面优秀的主持人太多了。
职场沐川

在湖南卫视的吴昕并不是主角,她需要一个主角的位置才能发光发亮。
WWWWW文青
因为吴昕以前在湖南卫视的时候,优秀的人太多了,而到江苏台是主角的位置,所以马上就火了。
百度网友1b4d7a8
因为在湖南卫视她并不是主角,所以一直不火。