牛郎织女(二)主要内容

你眼里的深南
牛郎和织女的故事之所以一直被传颂是因为,他们是历尽挫折和困难才在一起的,故事表达了为了爱情不顾一切艰难险阻,也要在一起,就算每年才见一次面也不背叛对方,抛弃对方的坚贞不渝的爱情思想。
迷夏说教育

表达了人们对美好生活的向往和不懈的追求,同时也借此来激励人们面对真挚感情时,要勇于追求,不可轻易放弃。
在翡翠谷抖腿的开心果
表现了人们对美满爱情生活的向往和追求,也告诉人们对爱情要做到忠贞不渝
柳昆谊5j

要内容:牛郎织女婚后生下了一男一女,但是老牛却去世,而织女又被王母娘娘穿回了天宫,王母娘娘揪又不过织女,
你真的很好吗

牛郎织女故事不断被传颂,我觉得故事表达了爱情的力量是非常的伟大,而且没有什么可以把他们分开,一定要和自己相爱的人一直在一起。