哪里有学特色小吃的地方?

厦门新东方烹饪
各个地方都有当地的特色小吃,当然一些著名的小吃,很多地方也会有涉及。想学美食特色小吃,可以寻找一下自己当地的美食培训班,或者烹饪学校,一般都是有特色小吃的课程的。可以自己去了解一下。
呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
建议选择专业的厨师学校系统的学习,不建议选择到饭店里跟师傅学习
专业的厨师学校会给你提供材料,不只是理论知识,学校开设很多实训课程,学生不仅能系统的学习,更能很好的操作
安徽新东方老师
首先你可以看下那个专业院校是否有这些小吃品种,和老师的专业度
骑猪上墙

我是跟亲戚的小吃店学的。
长沙新东方烹饪

小吃创业的市场前景广阔、风险较低、投资小、收益大,小吃市场蕴藏着巨大的商机。

我院特色小吃班主要学习:各式小吃原料初加工、腌制处理技巧; 铁板系列、凉皮、酸辣粉、麻辣烫、臭豆腐、卤水鸭霸王、糖油粑粑、口味花甲、口味虾、重庆烤鱼、铁板煎饼、油炸鸡柳、鸡排等特色小吃。

还有早点、烧烤、夜宵、煲仔饭、盖码饭、卤水烧腊、泡菜、粉面、奶茶等一站式创业班,可供选择。