为什么女生突然对我很冷淡 10

在追一个女生,她晚上要坐车回去上班,然后我就去送了她,之前我经常开她玩笑,然后她认真的和我说不允许我笑她;晚上她到达目的地之后就不理我了,平时回去都找我语音,后面我找她,... 在追一个女生,她晚上要坐车回去上班,然后我就去送了她,之前我经常开她玩笑,然后她认真的和我说不允许我笑她;晚上她到达目的地之后就不理我了,平时回去都找我语音,后面我找她,她就直接和我说了晚安,但是却看到她在玩游戏。是我惹她生气了么,平时不会这样的 展开
xiaobaobei645
女生对你冷淡的原因,并不是因为你不行,是因为女人娇羞的特点决定了她对你的冷淡。你可能又想了,是什么特点呢。那就是难以启齿,对于比较害羞的女孩来说,当你追求她的时候,她会觉得很不好意思,然后不会把对你的爱意表现出来,伪装的特别冷淡,如果你追求这样的女生你要敢于表达一点,因为,女孩都会害羞,这时候你要大胆的表达爱意,明确的告诉她你在用一颗真诚的心来等待她的回应。
晴空海洋1J
有两种可能一是,你说的某句话惹她生气了所以不理你了还有一种可能就是她对你聊的话题不感兴趣了,她曾经说过她不喜欢那你就捡她喜欢听的说,你可以换个话题跟她聊,看看她在想什么,她喜欢什么,你就给他什么,这样她就会很开心的,说一些感动她的话,让她开心
百度网友a38dddf
我觉得女生突然对呗冷淡是因为不大喜欢你了,或者是喜欢上别的男生了吧。这是你们两个人要分手的前奏了。男生如果是喜欢这个女生,甚至是有婚姻的想法,那就是要警惕了,先想想或找找看看自己那点做的不对或者是做的不好,然后再诚恳的跟女生好好的谈谈,或者是找个你们都熟悉的朋友传传话,透透口风,一定要注意语气,跟她说话聊天一定要耐心等待她的态度转过来,
情感咨询安老师

大概是他喜欢这款游戏,所以说他在很认真的玩游戏。没有不想理你,应该是你想多了,如果她很认真对你说不要笑她的话,那你就应该正视这个问题。
百度网友b2343e7
如果一个男孩子身上总有异味,头发天天乱乱的油油的,穿拖鞋走来走去,裤子已经长到拖地,留长指甲,衣服总是没洗干净的样子,相信连男孩子都不愿意和你做朋友吧,讲卫生不仅让别人和你相处起来舒服,也对你自己的自身健康有好处,你的家里可以乱乱的,但是出去见人了总要像个人,所以不讲卫生的男孩子是一定不会让女孩子对你感兴趣的!

女生为什么突然不理你2、女生不就应该洗完做家务么?

两个人的感觉不是一个人可以给予的,都是彼此给对方的,是互相的!社交广泛的人应该可以观察到越是有能力的人,他们便不会随便端架子,越是空壳子的人才会把自己装的很自大,其实也是一种另类的“不自信”,尤其是对女生,现在就连高层社会的人都知道要怎么去尊重女孩子,我们这些低层社会的人真的没什么好傲娇的,女孩子真的不care你那“牛B”的样子!不尊重女孩子的男人仿佛同样看到你平时是怎样对待你的妈妈,只因为我们都是女性!