几月几日是我国学雷锋日?

易纲豪ds
我国3月5日是学雷锋日。
塔县卡拉苏
是每一年的三月五日
承语山N4
学习雷锋日全称学习雷锋纪念日,为每年的3月5日。1963年3月5日,毛主席“向雷锋同志学习”的题词在人民日报发表,该纪念日由此而来;此后的几十年中,雷锋精神成为全心全意为人民服务精神的代名词。
玄学派诗歌
三月五日是我国学雷锋日
来珈蓝祥4R

学雷锋纪念日是每年的3月5日。

雷锋(1940年12月18日—1962年8月15日),原名雷正兴,出生于湖南长沙。中国人民解放军战士、共产主义战士。

1954年加入中国少年先锋队,1960年参加中国人民解放军,同年11月加入中国共产党。1961年5月,雷锋作为全团候选人,被选为辽宁省抚顺市第四届人民代表大会代表。