作为学生的我们如何应对西方文化的扩张与思想渗透?

僧桖枫Sj
首先还是要从思想上面要重视起来。不要老是崇洋媚外,总是觉得外国的月亮比中国圆,外国的东西都比中国的要好,你要从这种根本点站立点去出发,从大局去看。西方文化已经慢慢的没落了,他就是想用这种方法来搞乱我们中国的青少年。他们侮辱我们的这些革命烈士啊,革命先辈啊,等等很多的这种手段,我们最多也就是看一看,千万不要入脑入心,也不要跟风。因为中国人的传统就是这样,一传十十传百,到最后大家就会信以为真。我们要做的就是不听不信不传。相信我们国家的体制,相信我们一些老前辈所做出来的应用世界都是真实存在的。
泰硕安诚
九方又青39
理智应对,西方文化有好的方面,也有不好的方面,取长补短,不要过分崇洋媚外。