请老师帮忙看看,这个是真的吗?

这个是真的吗?怎么难道我最多活到63就挂了吗?有什么方法改变?... 这个是真的吗?怎么难道我最多活到63就挂了吗?有什么方法改变? 展开
在水伊人198610

这是十二长生运,不是临逢(死)就代表死亡的意思
同时也含有钻牛角尖、不灵活、不能变通、滞留、终结、完蛋、认死理、一条道走道黑、没有余地、不景气、无生气、无活力、呆板、笨拙、想不开、心胸狭窄、无退路、寂静、安静、可怕等意思。
死在十二生旺库的星位上而言,指的是性格与事业上的过程,不管这个过程是成是败。(在这里和说的死亡还是有区别的。)一般来说:八字中有死的命造,外柔内刚,命带此星,如不被刑冲的人,做事稳妥;属于办事情比较有恒心的一种;在外面与人相处融洽;女命带有两个以上病支的命造,婚姻多不好;乙亥、庚子日的女命家庭婚姻尤其不好;命坐死地的,大部分是有专长或者懂得技艺的人。下面按天干分坐来具体说明:
甲木死在午,相当于食伤生财,男命比较好,女命则是一财得所,红颜失配,婚姻不好。
乙木死在亥,女命最忌,如生于亥月,八字中不可缺火,否则容易一事无成。
丙火死在酉,八字中最忌酉中的辛金透出天干。
丁火死在寅,心胸宽广。
戊土死在酉,新陈代谢的关系,也为伤官,有承前启后二度事业的创造机会。
己土死在寅,性格温顺,但怕见乙木重见。
庚金死在子,八字日主自坐的不利女命,假如生于子月,八字中必须有火才妙。
辛金死在巳,最喜四柱天干见壬水。
壬水死在卯,女最忌 ,男也有感情上的纠葛。
癸水死在申,不宜冬生,假如再是夜生的话,主漂泊。
追问
那还是说明最多活到63而已了,感觉很短啊
追答
不是你理解的 这和寿命到终点根本不是一码事
SUPER狮子座
这个肯定是假的,这个算命的软件是不能相信的,这是以前的封建迷信,要相信科学才能活的长。
百度网友c8a252d
我觉得挺假的,你要是想保命,建议早睡早起少吃外卖健康生活,多做运动,注意养生
焉甫8j
那就要看你信不信了,像这种东西,有的不相信的人就会说骗人的,是迷信,如果你本身相信的话就多注意身体什么的,当天注意少出门好了
帐号已注销
好奇害死猫,什么年代了都,如果真有懂这个的,能给你免费看吗,早让国家给接到中南海保护起来了。