什么品牌音响最好

东方安蕾58
响的好坏实际上是一个很模糊的概念。什么是好?什么是不好?很多时候都是很主观的,因为每个人的要求不一样,喜好的音乐风格不一样当然收听的效果也不一样。一台音响的好坏实际上是没有一个准确的数值去进行评价的,因为这是需要用耳朵去听的。如果器材释放出来的音乐效果很好的话,那就是一种享受,反之就是一种折磨了。
音响没有最好的品牌,只有专业的品牌,选购音响首先要看它这个品牌是否是专业做音响的,有很多品牌名气很大,但是在音响领域上不专业,像飞利浦,它的品牌核心是医疗器械和小家电,它的音响只能成为多媒体音箱,只能骗骗普通消费者,是入不了专业人士的法眼的。第二音响的起源是欧美,所以选购音响最主要还是这俩个地方的品牌为主。日本电子产品不错,所以天龙,雅马哈,马兰士,安桥的功放是可以考虑的,但是有两个问题要注意,首先是功放的匹配性,功放是否能完全驾驭住你所选配的音箱,其次就是这几个品牌子功放目前国内市场比较混乱,每一家代理商都可以拿到货,价格也不统一,货源也不一样,行货,水货,国内拼装货,充斥着整个市场,非专业人士猫不好就上当了。第三就是看你买音箱的用途了,目前国内音箱分为工程音箱和家用音箱,如若是舞台,会议室之类可以选购jbl,它是专业做工程的,效果还不错,但是如果是家用,那恐怕就会招人笑话了,就像你本来是想买辆家用小轿车天天上下班的,结果买了辆拖拉机一样。最后再说一点,若是家用的话推荐看看惠威和cav(丽声),在国产音箱里算是很不错的了,合资的品牌可以看看山水,威发,爱浪。像jvc就是迷你音响还不错,但是买jvc一定要看清楚产地,如若是功放标马来西亚,音箱标个北京,或者是掉过来标,像这种就是国内仿冒的,一定要注意。
车语诗袭筱
作为一类产品,不可能有“最好的”。因为目前还没有一个能用于判定的统一标准。可以说某个产品在某个方面、某项功能、某种消费层次、乃至某项技术指标上是最好的。
国产的家用音响产品还是有几个不错的品牌,湖山、八达、斯巴克、大极典、惠普、惠威等等,各有所长,产品也是各占一方。近几年冒尖的沿海一带的“极品”产品、“合资”产品,本人实不懂,不敢评价。
配音响首先你要明确你的目的是什么,就是较热的“家庭影院”也是有技术上的要求的,不可能满街上都是合格的“家庭影院”。这些问题此处不好多讲,你可以先自己找点有关技术性的资料入入门,常识性的知识不难理解,你自己有了了解会好办点。
纯音乐的音响系统,如用国产设备,有4500元左右就可以达到相当好的听音水平了。音源——800元左右,功放——1000元左右,音箱——2500元左右。当然,有人可能觉得价格高了好,我这里只是说听音,不考虑功能、外观、时尚等等。价高质量也会好,但不是绝对的。
俟夕覃棋
国内最大的几个品牌是惠威,漫步者,麦博,音质都不错。每个牌子都有不同档次的。国外的不推荐,价格虚高。
仆珍闾丘和悌
国内最好的是惠威、小型桌面型的漫步者最的好。国外的比较杂,在国内上市的外国品牌,飞利浦PHILIPS,索尼SONY都比较好!
连霞礼云
国外的有非常有名的罗技,和雅玛哈,这都比较贵,国产的你看是要重低音效果好的就选甲盾的,