明明装好了win10系统,为什么这里的开机启动选项显示的还是win7呢?

诗和远方兼有
电脑发烧友

估计是WIN10没有安装成功,换WIN10安装文件按正确的方法安装试试。

回答完毕,请采纳

百度网友45182e8
你的10系统是用ghost装的吧?而且还装到了非c盘中,你得进pe,看看有没有启动项修复功能,有的话修复一下,没有的话,进7,用easyBCD修复一下,都可以搞定
追问
系统我是装在了c盘里的
追答
那就pe里修复一下
众志成成1
电脑发烧友

那你进入系统能正常进入吗?你是不是李军格式化了原分区。但是不是硬盘其他分区还是有原来系统启动引导的标志。
你可把以前的无关的分区格子化,另外你的硬件系统有没有锁定这个系统?
追问
系统能正常进入,进去后就是win10。
电脑专修维护
选择的硬盘启动吗??