《姜子牙》可能会给我们讲述一个什么故事?

张洪清123456
动漫《姜子牙》是一个全新的故事。讲述的是他拯救苍生的故事。并不是直接联系到封神榜的故事,不过这样的话,观众们就是可以看到一个完全不同的东西,让观众也有了更加趣味性的体验。《姜子牙》从预告来看,还是非常燃的,但是,具体质量如何我们还是需要到影院一探究竟的。他是一部很有潜力的电影,具有突破《哪吒》的潜力。
百度网友dd3c354
我认为他会讲述一个类似于哪吒的故事,然后根据历史背景来改编进行一番神话的描绘,让故事更丰满更丰富。
最高级薪锻
动画大电影《姜子牙》的故事发生于封神大战之后。昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利,即将受封为众神之长。在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间。失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途。在战后的废墟之上,他重新找到了自我,也发现了当年一切的真相。
贞斑6317
电影,该是讲述了“太公入尘”的故事。太公入的“什么尘”,发生的故事是什么样的呢?
电影中的备案中,是这样说的:斩妖台上姜子牙放走了狐妖,姜子牙在追狐妖的过程中发现了一个惊天大秘密。因为这个秘密,因为心中的信念,原先与众神为伍的姜子牙把矛头对准了众神要和众神大战。到此,似乎可以确认,这是一个太公以一己之力对抗众神的故事。
然而,电影的海报和先期放出来的故事,却让这部动画电影像极了一部太公要恋爱的电影