求部外国电影名字

那部电影的剧情我只知道一点点,大概是一个小队(就几个美国人有1个亚洲人种还有一个女的)他们在一个房子(房子很大貌似是个地下室)里面被困了好像身上还带有病毒,一副必须都要死... 那部电影的剧情我只知道一点点,大概是一个小队(就几个美国人有1个亚洲人种还有一个女的)他们在一个房子(房子很大貌似是个地下室)里面被困了好像身上还带有病毒,一副必须都要死的样子,然后那个队长要他们抽签(就是吧他们的编号放进一个盒子里面然后让那个女的来抽)抽到的两个人就出去决斗没死的那个就进来再继续抽,第一组是一个亚洲人和一个美国人那个亚洲人死了,我就看到这里,谁能告诉我这电影叫什么我很想看 展开
gly3411
译 名 人间兵器1 片 名 Paragraph 78
年 代 2007 国 家 俄罗斯 类 别 科幻/动作
中文名: 人间兵器2 英文名: Paragraph 78-2 年 代 2007 国 家 俄罗斯 类 别 动作/科幻/惊悚
剧情:指挥官和6个各奔东西的昔日战友为了一个秘密任务,又重新聚在一起。他们和博士一起来到一个冰岛上的实验室,在完成任务之后却被博士告知他们自己感染上了病毒,很快就会死去,博士怕疼先自杀了,几个朋友用抓阄的方式来决定谁被谁杀死,另外莉萨也设定了定时炸弹,到死谁会先死谁会留到最后,莉萨到底喜欢哪一个,看完这部紧张刺激的影片就会知道答案。

绝对是这个,我看过