是不是一个男的明确说不喜欢你以后你就没戏了?

有神灵气自然1260
你可以认为他现阶段不想和你谈恋爱,既然都说了不喜欢,想必他已经做了思量,如果不愿耗费极大可能的无用功,那么最好放弃。
待兰夏8765
没有破不了的城池,只能说你的方法行为不对,你如果是一个能改变自己性格、行为的一个人你还是有戏的,但是这对于一个人,是难上加难,所以说大部分都没戏。
清亮还舒服丶乖乖9863
如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个男孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个男孩子也许也正在心里遗憾,后悔呢!
键钻2760
喜欢一个人,把自己最好的一面展示出来就好了,没有人需要你嘘寒问暖,强迫别人喜欢你,一直纠缠着不放,在随随便便就告白都是情商十分低的体现。
柔美且柔润的彩旗4122
我不是男的,但是我觉得,男孩如此肯定的回答,再纠缠下去,只会让她更讨厌,说不定冷落他一段时间,反而让他觉得有点不习惯,怀疑是否当初的想法错了。