现在的大学生毕业后真实处境是咋样的呢?

光彪糖晚念布03
大学本科毕业,在沈阳招行干派遣工月工资1500元,吃饭都不够。
因因time
现在好工作只有百分之十,其余的百分之九十都要有人干的,有几个人能挤进那百分之十的工作呢?
毅哲美文原创

没有找不到工作的,只有不想工作的!学历不高又怕吃苦,能找到吗?
性暎卉2980
我是土木工程的。二流大学。毕业后在施工现场上班半年(2016下半年)。学的东西也不少,不过还是不喜欢自己现在得工作。现在谋求转造价或者在我们这里大学城创业。遇到过很多前辈,大学毕业出来前几年都要熬,要会蛰伏,厚积薄发。害人之心不可有,防人之心不可无。
来自显圣殿低调的小飞侠
去年,在北京东三环苹果社区,好像是B座一个艺术馆附近,那有个什么文化传播公司招聘设计,预约好了周一早上9点去公司面试。我8:40多到了,然后就敲门,开始是轻轻的敲,总是没有动静,等到9:10,我开始使劲敲了,也没有动静,我就在门口等到9:40多,期间我也敲过门,都没有回应。然后我就在网上问他们招聘人事怎么回事,也没有回应,最后到10点多了,她们才告诉我她们出去开会了,把我的事情忘了,让我第二天再去,我说好吧。中午,她们又问我可不可以提前做个作品给她们看看,我说好就开始做,做到一大半,她们问我什么时候能做完,我说可能得一小时后,她们就连看都不看一眼让我做的东西,就告诉我:"我们觉得你不合适,你不用来了。"这样烂透了没有礼貌的公司,根本不尊重求职者的辛苦,更不懂得尊重人。我们是找工作,但我们不是要饭的,她们想怎么对待就怎么对待。