300英雄桐人(黑衣剑士)现版本如何配置天赋,觉醒,出装

最好是打野类型的,伤害较高... 最好是打野类型的,伤害较高 展开
匿名用户
楼主是新手吧,桐人不论是哪个版本都不是一个打野位,除非你打偏中高端局以反野gank为主,一般的局桐人都是打中,红路不可能和adc狗经济,蓝路混子拿着破烂经济,想carry比较难,所以都打中
中单出门手套,4红,带闪现审批,没闪现换点燃,第一件做打野球,然后刷,这英雄等级压制很重要,打不过就刷,能杀对面就杀,然后第一件我推荐破败(个人打法),其次鞋子做草鞋或者三速鞋,下一句逆风bkb顺风我喜欢三项,忘了说了出完打野球做一个灯笼,工资装很重要,接下来就可以憋神装了,或者看情况买球换制霸或者别的装备(主要看对面整容)

其次技能加点主w副q不用说,觉醒4血3甲3穿