为什么百度网盘的离线下载一直是0%,而且过了一会儿直接是下载失败

后弘博诗龙
百度的离线下载就是个名头,骗人的,不是真的离线下载,而是靠自己百度资源,资源里面有你要下载的就复制一份到你网盘下,根本不是真正意义上的离线下载,难道你没发现,百度的离线下载就只有100%和0%这两个吗?
碧水微蓝王0hG

卑微良知EGO
2018年前的资源已经被转移 并且全部删除 目的就是只能通过他的在线来观看 从而达到收集流量赚钱广告等费用 说白了就是垄断
triceratops

离线下载进度一直是0%,说明百度网盘的服务器没有收录这个资源。

支持离线下载的网盘不止百度网盘一个,分享给你一个免费的离线网盘。

先来说说这个网盘的优缺点。

优点:

  1. 支持离线下载,对你懂的资源没有任何限制。

2. 对冷门资源支持好,一般百度网盘下载不了的资源都能下。

3. 离线完成后可以直接下载,也可以把下载链接复制到迅雷创建普通下载任务。

缺点:

  1. 免费用户同一时刻只允许下载一个磁力链接。

2. 初始空间非常小,可以通过邀请注册拓展空间(每成功邀请注册一次奖励500M)。

如何注册:

步骤一: 访问官方网站网页链接

步骤二: 点右上角Sign Up按钮。(如图)

步骤三: 在注册页输入有效邮箱,密码和密码确认,勾选"I accept Terms & Conditions", 点击Register。

步骤四: 登录注册的邮箱,查看标题带有LoadBT的激活邮件,点击蓝色按钮激活网盘。如果没有收到邮件,可在注册后的跳转页面要求再次发送激活邮件。(如图)

完成了上面的步骤,就注册成功可以使用了。

如何使用:

首先用注册的用户名和密码登录,登录成功后:

下载磁链:在"Paste magnet Link"输入框粘贴磁力链接(类似magnet:?xt=urn:btih:XXXXXX的形式),点击 “+” 按钮即可。

下载BT种子:点击Torrent File上传种子文件即可。

在梅岭放风筝的彗星

因为百度的离线下载,不过就是搜索并利用,服务器上以前上传的资源
如果没人上传过,或者很少人上传,那么服务器资源少,速度就慢,就容易失败
下载为0,一般就代表这是个没速度没资源的文件,得换用其他下载工具慢慢拖