2019年现在手机什么品牌好?

2019现在什么品牌好质量好耐摔而且系统处理器都比较好的有没有?... 2019现在什么品牌好质量好耐摔而且系统处理器都比较好的有没有? 展开
百度网友2f708cc
先在比较好的国产手机有华为,性能强,但是价格也比较高一点,然后就是小米了,性能强价格比华为低一点实惠,外国的话苹果手机系统好,但是手机不是很好,没创新,可以试试三星手机,性能好价格也可以,比苹果手机性价比高很多。先在比较好的国产手机有华为,性能强,但是价格也比较高一点,然后就是小米了,性能强价格比华为低一点实惠,外国的话苹果手机系统好,但是手机不是很好,没创新,可以试试三星手机,性能好价格也可以,比苹果手机性价比高很多。
百度网友5a9f847
先在比较好的国产手机有华为,性能强,但是价格也比较高一点,然后就是小米了,性能强价格比华为低一点实惠,外国的话苹果手机系统好,但是手机不是很好,没创新,可以试试三星手机,性能好价格也可以,比苹果手机性价比高很多。
浩哥198517
我用的是小米手机,几百块两年了没什么毛病,小米作为国产手机在品质上还是有保障的,其他品牌也可以,但没用过,外过牌子用过三星,但感觉不咋滴,性价比没国产的好。
开安及3
个人觉得苹果手机是最好的,国内最好的应该是华为 oppo都不错的
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度