背部吸脂后要多久才能恢复?

北京艺星赵志伟
吸脂瘦后背一般恢复时间需要7到15天,不过每个人的体质不同,恢复的时间长短也不同,恢复时间还与手术后个人的护理情况有关,护理得妥当,恢复的时间短,如果受术者在护理上不怎么用心,那么恢复的时间也就很慢。
所以受术者术后护理要注意以下几点:手术后的3到5天的时间里不要吃刺激性食物,如辣椒、生葱、生蒜、生姜及海鲜等。手术部位避免沾水,要保持手术部位干净清洁。天天吃粗粮,多吃蔬菜水果,补充营养。要注意听医生的嘱咐按时服药还要及时复诊。术后不要吸烟饮酒。
  背部吸脂减肥手术的最大特点就就是吸脂面积较大,而且这个部位的脂肪层薄,显示出背部组织的轮廓,只有在肥胖时才表现出雍肿和过于平坦。在背部中央为脊椎骨的棘突,两侧为强而有力的骶棘肌,再向外侧就是由肋骨和肩胛骨组成的背部平面。
  后背脂肪的特点是正后面的脂肪平坦而较紧张,与两侧腋下或季肋部交界处的脂肪松弛、堆积明显。后背抽脂减肥术的重点往往是在两侧面,也就是与腋下交界的部分。后背的上端连接着肩颈部,下端至腰髂部,要完整地抽吸后背的脂肪,是对手术医生的经验、技能和体能的一种考验。
重庆光博士医疗美容
重庆光博士位于江北区观音桥新上海大厦3楼,占地面积2500平米左右。是以皮肤美容激光治疗为强项的一站式综合性医疗美容连锁医院。
你好,背部吸脂手术广泛全是在一到2个礼拜上下的时间能够恢复过来的,但是要超过手术治疗以后的不错情况得话,可能要一月上下的时间的。平常得话一定要搞好手术治疗位置的医护工作中,3到5天上下的时间不必冼澡,不可以让手术治疗位置遇到水。
美呗网
美呗是中国互联网医美领域的领先者,以PC、APP为立体式的通道,拥有300+人专业顾问团队,搭建一站式的服务平台,为求美者与爱美者提供最专业、快捷、安全、正规的医学美容解决方案!
背部吸脂手术普遍都是在一到两个星期左右的时间可以恢复正常的,不过要达到手术之后的最佳状态的话,可能要一个月左右的时间的。平时的话一定要做好手术部位的护理工作,3到5天左右的时间不要洗澡,不能让手术部位碰到水。