我组装了一台电脑。运行一段时间后会死机。有可能是什么问题?

死机反如果立刻重新开始启动。CPU散热器的风扇。快转一会儿就停了。过一秒后。又开始旋转。然后又停了。如果死机后。选择断开电源。不去管他。过一会儿就能正常开机。... 死机反如果立刻重新开始启动。CPU散热器的风扇。快转一会儿就停了。过一秒后。又开始旋转。然后又停了。如果死机后。选择断开电源。不去管他。过一会儿就能正常开机。 展开
卡斯巴卡巴CY
按你描述的问题,请查看散热器和cpu接触是否到位,导热膏是否有涂抹,风扇是否有故障.
一个人的忧思
你看下温度监控软件,估计温度可能过高吧
追问
死机之后立刻拆开电脑。用手到处摸摸。没有发现特别热的地方。
追答

手不准的,用温度监控软件

luandechunaaaa
查看一下散热情况,更新一下系统
望孤阳s9
可能是伞热器。
电脑Mf
电脑发烧友

散热器的问题。