我和一个女孩一直暧昧,但她却也在和别的男生聊和出去玩,迟迟不确定关系,怎么办

大学二年级认识了一个女孩,我一直很照顾她,在学校她特别依赖我。她一直不跟我确定男女朋友关系,在有一段矛盾后,寒假里她找了异地男朋友。但同时在享受着我对她但我爱,大三出来住... 大学二年级认识了一个女孩,我一直很照顾她,在学校她特别依赖我。她一直不跟我确定男女朋友关系,在有一段矛盾后,寒假里她找了异地男朋友。但同时在享受着我对她但我爱,大三出来住了,我们同居,但一直没有发生关系,只是在一张床睡觉抱抱亲亲而已,她一周两晚都和男朋友打电话。这些我们都清楚。现在分手,我们关系更好了,她把我带去见她家长了,不过只是以好男闺蜜的身份去的。大四去和她爸妈一起出去玩了几天。两家家长 在一起吃了饭。也是以好朋友的名义在一起吃的饭。现在她不让我看她手机。因为她经常拿手机和一些男性朋友聊天。追她的人很多,她从来不让我碰她手机。我真的很痛苦,求解。到底我算什么?💔💔 展开
xl517829cxr
女人是人生之美酒佳酿,没有喝过的人不会懂。
  女色对于好色男人来说,有酒精的兴奋作用,越是喝,越是上瘾,最后形成一种依赖。真正好酒的人会说酒是一个好东西, 吃饭 次之。在好色男人心目中,女色才是最重要的,工作可以不顾,朋友也可以次之,但好女色是不能含糊的。无酒不成席,没有美色,好色男人心里就会发慌,没有上等的美酒,中等的也可以,没有中等的,低等的也将就。所以,好色男人,有时好色并不一定针对美女才表现出来。
sxrjdsa58
那就加把火呗
全民健康养生馆
都睡在一起,还抱在一起,你都能忍得住,你厉害,你那方面的功能是不是出现了问题,一个活生生的女人躺在你怀里啊,现在人家不理你,对你没兴趣了,还是算了吧,不要吊死在一棵树上,不要担心找不到女朋友,努力赚钱,什么都会有的,不要再迷恋了
农村苗族女孩
不确定关系原因很多;可能是她性格水性杨花经不住诱惑,要么就是她对你没有感觉不喜欢你,如果她喜欢你就不会和别的男生出去玩了。
冷夜春风
趁早,分手,要不然自己也纠结