求大神推荐个4000以内性价比高的笔记本 也就用用office 看看电影 不打游戏不做设计

别伤心a

你不玩游戏就比较好选择笔记本的,就是用offce和看电影要求都不高,华硕Y4000轻薄本,英特尔i3 8130U双核四线,内存条8G DDR4,128G固态+500G机械硬盘,MX110 2G独立显卡,14寸屏幕,目前3999块就能买到,
时间里的花海
可以看看一加手机,还有小米手机
初冬夜微凉
情感倾听者

笔记本吧吧主比较推荐的四千元价位的商务办公本有以下几款:

【3500——4500】
联想 小新Air12
【优势:屏幕素质高、做工好】
【劣势:无风扇酷睿M,性能较弱】
联想 小新潮7000-15
【优势:价格较低,大屏影音本】
【劣势:独显性能鸡肋】
戴尔 成就 13-5370-R1605S
【优势:性能释放较强,散热好,性价比高】

【劣势:缺少窄边框工艺,高负载下噪音大】
宏碁 蜂鸟SF314
【优势:窄边框工艺,散热好】
【劣势:高负载下噪音较大】
三星 35X0AA
【优势:配置合理、价格低,做工更好一些】
【劣势:显卡性能纯鸡肋】
荣耀 MagicBook 锐龙版
【优势:同性能价格更低,做工更好】
【劣势:缺少了指纹识别功能】

作者:Jack Kou
链接:https://www.zhihu.com/question/267088313/answer/318425577
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。