买什么手机比较好?

1500元左右... 1500元左右 展开
帖晨枝慧颖
价格有没有限制啊,如果LZ有金子的话就买名牌的了,像苹果,黑莓都不错。如果金子少的话,建议你买个国产的,艾酷就不错,特别是i9900
那款,最新出的,又叫小蜜蜂,最新安卓系统,双卡双待,触屏效果也好,你会喜欢的
迟玉蹉惜香
你是要智能的还是非智能的?我推荐你买智能机5320,诺基亚的。运存大,直板音乐机,有三种颜色,价格实惠。
典雅还风雅的宠物I
360N7,它采用5.99寸全面屏,晓龙660处理器,6+128GB内存,前置800万,后置1600万双摄,5030毫安电池,性价比很高
匿名用户
华为的荣耀8x
魅族的16x
小米的小米8青春版
吠了你
华为就不错的 支持国产啊