我为什么总是到天亮了才睡得着觉?怎么原因? 40

我为什么总是到天亮了才睡得着觉?怎么原因?一睡就睡到中午或者下午。有没有解决的办法?... 我为什么总是到天亮了才睡得着觉?怎么原因? 一睡就睡到中午或者下午。有没有解决的办法? 展开
凉玉cT
有办法
百度网友9c1b8a7
我来教你,我比你还夜猫子,我通常用这种办法:
首先,一夜不睡觉,上网看电视看什么都可以;次日天亮后有了困意也要坚持住,别睡觉,坚持到晚上10点钟,然后你就可以躺在床上,一觉到天亮。渐渐的就恢复了你的正常生物钟啦。准保管用,只是一天一夜不眨眼的滋味实在是不好受,要坚持呀。
主要是生活在节奏紧张的现代社会,很多年轻人压力都非常大,烦恼也多,所以晚上脑子很兴奋。
是不是倒时差