男生回答,为啥你越欣赏一个女生越要躲避她,喜欢别的女生都敢追啊! 10

夜紫侠
这个你欣赏的女生让你感到压力。
可能你觉的她神圣不可侵犯,在她面前你没有自信,越在乎就越怕失去……这可能就是传说中的真爱!
小伙加油,搞好关系,慢慢建立真挚的友谊,然后直捣黄龙……
匿名用户
知道自己几斤几两,就不愿去浪费时间,精力去做些无用功了。

欣赏,优秀总归是好的,但并不一定是适合自己的。
范蠡会唱歌
你欣赏她应该越想接近她,如果你逃避,那说明你不自信,喜欢别的女孩子你敢追是因为你有自信心
180******63
认真喜欢一个人的时候会变得很不自信,胆小,还很幼稚,生怕喜欢的人,讨厌自己的种种行为,所以不免会变得僵硬不自然,不过越是这样或许会越让人无法理解你,会让喜欢的她理你越来越远,所以胆大点没事的
匿名用户
爱的胆怯
swiminriver
不好意思,怕失败。其实一般的男孩子也很害怕被喜欢的女生拒绝的。不喜欢的或者感觉一般的,当然就无所谓了。所谓无欲则刚,有想法才会不淡定。
主要是担心是单相思,如果表现出来,被鄙视被拒绝怎么办?而且很可能无法再正常相处了(就是所谓的连朋友都没得做了)
这种时候,女生要主动给出些暗示,甚至明示。反过来,女对男其实也一样的。