女生提了分手男生先是不答应分手然后答应了,女生后悔了,她想去挽回,男生答应复合了,男生这是爱她吗?

一渡娱影
情感倾听者

有可能是爱她,但是也有可能只是感情的惯性,在一起这么久舍不得一下断掉而已,或者是一下子找不到下家但又需要一个女朋友,各种可能性都有。感情的事说复杂也复杂,男生也许自己都不一定清楚自己是否还爱她。而且,女生这样子反复,她又是否爱男生呢?很多问题没有明确答案的。
追问
他们异地,而且女孩子提分手的时候说了很多伤害男孩子的话。
追答
我觉得这时候不必要纠结爱不爱的吧,这个确定不了,重要的是两个人接下来能不能继续好好相处,有个词叫难得糊涂
树赞悦0Fy
如果不爱,他是不会答应复会的。当一个人深爱一个人时,他会包容她的过错,对干女生的选择,他基本都会成全,女生失而复得是你的福气,你要好好珍惜,如果再次失去,也许你可能会永远失去7。
情感类转移
要看很多事情太分析得出来
追问
他们异地,而且女孩子提分手的时候说了很多伤害男孩子的话。
追答
他们交往到什么程度了
晓寒老师

我觉得这个女孩儿是不是做事情太没有思维方式了。他就在过家家一样子。想分手就分手,想复合就复合。感情不是拿来当儿戏的呀。
相反这个男孩儿的表现我就认为他肯定是爱这个女孩儿了。不然的话,他刚开始提出分手的时候,他肯定是不答应的呀,那就说明他是舍不得的。后来这个女孩儿提出复合以后,他又答应了,说明他还是很爱这个女孩儿的。
我想对这个女孩儿说,有些感情是真经不起你折腾的。遇到一个对的人是很不容易的,所以一定要珍惜。
怎么老占老子ID
你就是这个女生 来吧 我和你聊聊吧 我做情感指导已经五年了帮助了很多人 我能帮你分析给出合理的解决方式 你可有私信我 我来帮你