人死后脑电波会消失吗?然后会怎么样?

折楹旧聊良赛0L

人死后,意识会依然存在。
人死后,脑电波会持续很长一段时间,不过一般都在四十九天之内;这个和佛教所说的轮回原理是一样的,一般人去去世后,灵魂都会在49天内投胎转世。美国就做过类似的试验,在去世后的确能够接到脑电波的。我给你摘录一下一组资料:
——最著名的是在日本东京开展的“阿拉本3号”计划,为“死亡学”开辟了一片崭新的天地。该计划由国际上几个大财团出钱赞助,由日本,美国及西欧一些国家的著名医学家,神经心理学家,生物学家,物理学家,电脑专家参加。他们对19到75岁濒临死亡的垂危病人开展观测.
这项观测约有20多名自愿者参加。科学家们在自愿者死亡之前,在病人的骨头中植入电极,并且与电脑相连,使电脑可以在一定的范围内,接收到濒临死亡者的脑电波,并在60秒内把脑电波译成文字,显示在计算机的终端荧光屏上.*
在开始实施"阿拉本3号”计划时,在几名自愿者死亡后,电脑并未接收到死亡者传来的任何信息,科学家们并不泄气,他们对电脑程序又进行了更深入的修改和调整,终于获得了成功.
当时,有一名叫做邦达的35岁自愿者,患肝癌死亡.死亡前他非常痛苦,死亡后的第3天,电脑荧光屏上出现了科学家们期待已久的信息.荧光屏上出现的文字写道:“我叫邦达,我已经解除了任何痛苦,在一片阳光下飞翔,快乐得很……快乐得很……”连续重复几次之后,信息突然中断.
这一成果大大的鼓舞了科学家们,使实验更加深入开展下去.
一位22岁的姑娘,不幸患白血病死亡.姑娘临终前,自愿参加了“阿拉本3号”计划的实验.姑娘死后的第二太内,电脑便收到了她传来的信息:“我来到了一个非常美丽的地方,我很高兴来到这个地方.此间阳光照耀,充满着温暖,我和已故的爷爷,奶奶在一起.我很爱他们,我将会……”信息至此突然中断.
参加“阿拉本3号”的科学家们认为:他们的实验结果证实了人体死亡以后,尚有生命信息的反馈.“阿拉本3号”计划将深入下去,他们将研究任何与“灵魂”对话
忆缘liyili

人死后脑电波并不会消失
脑电波继承了死者生前的意志,就像蓝牙传输那样,人生前遭遇了种种不平,以及难以磨灭的记忆,在死后都会随着脑电波传输在他人身上,有的人称能看到其他人的亡灵这是不科学的说法,不是看到,而是死者通过脑电波传输了讯号给他,在潜意识下,大脑接收了死者讯号并迅速处理信息,映射在接收讯号人的脑中,接收讯号人的大脑可以浮现出死者生前的一切一切,脑电波讯号接收的强弱因人而异,正如我上面说的那样,死者生前若是大脑受到强烈刺激,比如车祸,自杀,他杀,死后脑电波就会长时间存在,游离在这个世界上,甚至还能直接干扰支配正常人的头脑,所以这个世界上并没有灵魂,而是受到了死者脑电波的干扰在大脑中折射的影像而已
百度网友e8e5053
当然会消失,然后脑细胞损坏变质。
百度网友cd3de42
昏迷喽,当断气后不会马上死去,人在三到7天才能真的死去