求一部小时候看过的动画片的名字

小时候看的动画片,讲一个阿拉伯人出海历险,片中多次提到巴格达这个地方,下方这个图片,有人知道这是什么动画片吗?... 小时候看的动画片,讲一个阿拉伯人出海历险,片中多次提到巴格达这个地方,下方这个图片,有人知道这是什么动画片吗? 展开
冰姿雪艳
是动画片《辛巴达历险记》这部动画片讲的是著名的阿拉伯航海家辛巴达的冒险经历。关于他,看过《一千零一夜》故事集的小孩都知道。他好多次出海冒险,有许多奇奇怪怪,刺激惊险的经历,走过最神秘的国土,见过最意想不到的人,他的故事在很多童话书里都能够找到。不过这里的故事,和别的都不同。
追问
有资源吗