这个女生什么意思

从小一起长大我撩完跑了,突然一个月没找她,和别人在一起了,她打电话问我和那个女生有没有在一起,我说在一起又分了,问她,她说有男朋友了,前几天的事?她打电话来就是为了问我有... 从小一起长大
我撩完跑了,突然一个月没找她,和别人在一起了,她打电话问我和那个女生有没有在一起,我说在一起又分了,问她,她说有男朋友了,前几天的事?
她打电话来就是为了问我有没有在一起,顺便跟我说有男朋友了?

事情经过
我们失散三年我找到她,追她一个月,她来让我猜她喜欢谁,我装傻了,就是感觉太快,吃不准,结果她和我说喜欢别人,我不认识,我就当真了,就不联系她了,顺便答应了跟我表白的女生
山海孟姜

有时人就是这样,擦肩而过却错过一生,若即若离却到不了一起的很多,道德约束有时又不愿意突破,等想明白要突破了,一方已经结婚,要么相互心中守望,要么越轨伤害另一个无辜的人。
如果你们彼此真的有感情,把握现在,认真谈一次,行就行不行不要相互牵扯,为自己下一步做好打算吧。
今夜星光灿烂0mllS
百度知道 提问
这个女生是什么意思?
她先来问我喜欢谁,我反问她喜欢谁,她让我先说,我就绕了下,说我高中喜欢xxx,她不认识(现在大一),她问现在还喜不喜欢,我说慢慢忘吧,她就不肯说自己喜欢谁
我要猜,她默许,高中我们不在一个学校,我不知道,但我小学初中可能的我基本上都猜了,她都说不是,猜了有13个
然后还是挺有耐心的给我机会等我猜
我问能不能给提示,她说不行,我问我认不认识,她说不认识,我问是不是高中的,她说是?
让我猜这么多次,而且为什么要说喜欢的我不认识?我不认识她让我猜个p?是不是想让我猜自己?
我来答 查看全部64个回答

静月88
LV.1 2019-03-19

从这种情况来看,这女生八成是对你有意思,一直在关注着你,一般女生喜欢对方才会主动去接近问一些莫名其妙的问题,你不能按男生的逻辑思维去思考女生提出的问题,因为女生都是天马行空的想法,她来主动问你喜欢谁,这已经很明显了,如果她对你没意思就不会来问你这样的问题,管你喜欢谁都和她没关系,所以就是喜欢你的意思。你猜那么人他都说不是,但又耐心地等你猜,其实就是要你猜你自己。
女生问男生喜欢谁,然后还跟你猜来猜去的,她要不喜欢你,撩你干吗啊?!
如果是普通关系的男女朋友,她若这么问你,也是关心你,想给你介绍女朋友呢!
如果你对她有感觉,你就追求她吧!
如果你对她没感觉,你就直接了当说一个她不知道的人的名字,当断即断,不要让人用错情!
我认为这个女生应该喜欢你。她一直问你喜欢谁,如果这个女生不喜欢你,她是不会问你这样的问题。如果你也喜欢她,那我建议你就好好把握吧。大学了,谈场恋爱也是提高情商,提高与异性的交往能力,对你的人生也是很有好处的。祝你好运!
你喜不喜欢她是关键,你喜欢就直接说你喜欢她,她这么问你也许就是有男女之事的想法。看好了就直接表白,不要相互耽误时光,尤其是男孩子主动大方更是应该的,不要考虑面子的问题。
小阿泽

她就是想试探你,其实这女生是喜欢你的,她问你有女朋友了吗,你说前几天分手了,她估计是听到这句话生气了才说她有男朋友了,你要是喜欢这女生就快点去追回来,时间长了怕是她真就找个男朋友了。
潜水果
你俩玩的好嗨啊,对方既然这样问,应该对你有感觉的,但是你又不主动,她当然会找借口说这话了
追问
她打电话来是什么意思?
追答
当然是想知道你的情况啦,要不然没必要给你打电话说这些吧
Liv_T
啊,逝去的青春,多么美丽,多么动人。