华为畅享9怎么样?值得购买吗?

打不死小强就是

如果不玩游戏,只打打电话还是可以的
香惠点f
全新华为畅享9 畅享无死角拍照
北梦有居4
真差劲,上网很困难
百度网友fc70f41

在现在的生活中,我们其实并不需要太高配置的智能手机,很多情况下千元机完全够我们使用,而且千元机也完全在我们所能够承受的范围之内。社会不断的发展,科技水平也正在不断的进步,手机市场的竞争也越来越激烈。特别是最近这几年,各大公司相继推出很多部新手机。它们的配置普遍都非常的高,而对于一般的消费者而言呢,其实我们也并不需要太高配置的手机,只要能够满足我们日常的视频聊天、游戏和查阅资料即可。在这样的情况下,我们就需要把眼光转向那些性价比可以说是非常高的千元机。但现在市场中各大品牌千元机也有不少,配置和外观完全不输现在的主流机型,在外观上上,畅享9使用了6.26英寸的LCD材质屏幕,屏占比达到80.03%,最大屏幕亮度在269ppi,而小米Play使用的是一块5.84英寸的TFT材质屏幕,屏占比达到80.14%,最大亮度大于畅享9达到了432ppi,

配置方面采用骁龙450处理器,一款处于中下位置的手机CPU,对于899的售价来说,个人感觉有点不是特别良心,红米7是699起步,但配备632处理器。差距特别明显。4000毫安电池,标配5v2a充电头。

这款手机拥有长续航的优点,但是对于同价位的红米7来说,这款手机缺点就很明显。红米7也搭载了4000毫安的电池。骁龙632的处理器更是要比华为畅享9的450处理器要强得多。更重要的是,红米7有18个月的超长质保,而华为只有12个月。所以建议想选择这款华为畅享9的朋友,可以去考虑一下红米7。毕竟红米7比它便宜,配置还要比他高。

职场百晓通老师

以现在来看,并不推荐买华为畅享9,毕竟已经是去年的机子了,应该换点新血液啦,本身手机这种东西淘汰的也快。

再就是华为畅享9并没有什么突出的点,而且也是属于中低端的手机了,再就是我自己可能不是很喜欢水滴屏的设计,感觉会显得整体手机不是很大气!而且就那么好好一块屏幕要多出一点点黑我是真的觉得不喜欢啦~

而且就现在来说,水滴屏真的已经可以out啦,很多手机都已经有水滴屏,可以说是烂大街了,像某拍照手机,都已经实现全景屏了,再过不久全景屏的时代也该来啦,所以说这点我是极度不喜欢的。

再就是配置,如果随便打打电话的话肯定是够的,但是要是打游戏的话我觉得这个手机不是太行啦,后期可能会有轻微卡顿现象。

后置前置像素也不是很高,我觉得不足够用吧,毕竟我现在这个手机像素比华为畅享9要好我都觉得不是很清楚。