华为畅享9怎么样?值得购买吗?

姐妹食记

才出来的时候入手,到目前为止的使用感都超级nice!如果你本来的预期不是5000+的手机,那华为畅享9可以说是不错的选择。

首先来说这款的颜值很高,这是我第一眼看上去就觉得很深的感受,尤其喜欢背后的指纹解锁,感觉前置的更方便。颜色的选择上来说也比较多!

机身选用的是6.0左右的屏,大小适中。而且喜欢这种把前置镜头、传感器和听筒完美的隐藏的设计。全面屏的使用感确实不错,尤其体现在看电视和吃鸡上!总的来说,华为的外观设计还是比较有设计感的。比如机身的圆角设计非常贴合手感!

其次是,这款手机最棒的应该就是传说中的AI摄影,可以根据场景、物体、光线来自动调节参数,1300万+200万后置双摄,简直不要太棒。就算是个摄影白痴,也可以拍出好看的照片。

心动真的不如行动,早买早用~

好物研究院

3C数码

软糯说球

目前来说,华为畅想9在千元机市场并不推荐购买。因为这款手机无论是从处理器性能还是综合的硬件配置上已经落后同等价位的红米、荣耀等品牌比较多了。所以,并不推荐您购买华为畅享9。

1、首先来说华为畅享9这款手机的某些优点。第一,这款手机装配了后置1300万加200万像素的双摄像头,前置为800万像素摄像头,在拍照硬件上与相同价位的其他手机相比存在一定优势。第二,4000毫安的大容量电池达到了华为旗舰级水平。另外6.26英寸的手机屏幕加上1520x720像素分辨率在显示效果上还算可以。

2、华为畅享9的缺陷十分明显。这首先体现在他搭载的骁龙450处理器上,事实上在目前处理器更新迭代如此迅速的今天,仍然使用骁龙450这样的低端处理器不显诚意。要知道这颗Soc在手机cpu天梯上排在尾端,比华为的中端650系列还要低,其综合性能可见一斑。

在存储方面华为畅享9标配3+32GB的存储规格,这在千元机中很常见,反倒是512GB最大扩容让人更加惊喜。畅想9在充电速度上差强人意,可能是因为4000毫安只搭配5V2A的充电电压导致的。

3、在与其竞争对手的对比上,华为畅享9并不很占优势。比如红米note7、魅族note8、联想Z5等都在cpu上比华为畅享9好上许多。客观来讲,畅享9在其他硬件配置上并不算差,唯独一块450的cpu拖了后腿。而且随着新年新机陆续发布,价格仍会走低,在这个价位有许多选择,华为畅享9的确不算其中更好的一个

陌上花开luckly

华为畅享9目前来看已经不是很有必要买的了,因为从它本身的配置上面来说已经有点落后了,如果对手机配置没有什么要求,就是想当个电话,简单的上网聊天的话,那这款手机还是可以满足这些需要的。

在18年年末的华为新品发布会上,华为正式推出畅享9,这款手机的屏幕为6.26英寸珍珠屏,搭配4000mAh电池超大续航,支持人脸识别的功能,以及搭载1300万+200万像素后置镜头,处理器选择的是高通骁龙450处理器,最高配备4GB内存+64GB存储,另外提供四种手机配色供大家选择。

目前的手机行业发展飞快,短短几个月的时间这款手机无论是从价格还是外观,或则是手机的配置方面都已经被其它手机厂商推出的新款手机所碾压,尤其是在千元机的市场领域竞争更是巨大,很多人选择千元机可能是为了送父母,还有很多的学生也同样会选择这些手机,所以定价在千元左右的手机也存在很大的市场。

off不是on

这款手机是最近新推出的千元档位手机中的佼佼者,对于预算不多,或者追求时尚、爱换手机的人群来说,是一款非常值得购买的手机。

首先,这款手机具有超长待机特性。它准确的抓住了用户的需求,装载了4000毫安的容量超大的电池,并根据出色的算法,配备了智能节电技术。可以使用户不带充电宝,两天一充电,这一点非常吸引人。

其次,虽然廉价但不低质,保持了华为一贯出色的工业设计和精致的做工。它的屏幕为6.26英寸、屏占比超大,极具设计感的珍珠屏,整个手机机体非常流畅美观。并且,拍照功能作为华为品牌的一大卖点,该款手机前后的摄像头设置也非常强劲。

此外,不得不提,这款手机预留了第三个卡槽,可以通过微型SD卡,扩充最高可达512GB的内存。在保证了低价的前提下,极高的提升了手机的可用性。