笔记本电脑突然花屏 100

一般情况电脑都是可以正常使用的,没有问题。但有时候会突然花屏(花屏的样式也不一样,有时候是横条纹,有时候就是黑屏,或者黑屏中间一条线在闪),按什么键都没有反应,强制重启的... 一般情况电脑都是可以正常使用的,没有问题。但有时候会突然花屏(花屏的样式也不一样,有时候是横条纹,有时候就是黑屏,或者黑屏中间一条线在闪),按什么键都没有反应,强制重启的话电脑又恢复正常了。如果花屏放着不管,十几分钟后电脑也会自动重启,重启后也是正常的。送去维修,但电脑当时是正常然后说让花屏了再送过去,问题是它什么时候花屏不确定啊。所以像这种情况是什么原因呢?有大神知道吗,该怎么解决呢?每次东西写到一般花屏真的很崩溃,谢谢了,以下是以往花屏的图片 展开
丁箫虎德昌
1.外接一个显示器,如果也花就是显卡的问题,很有可能是显卡虚焊,这个问题在IBM
T4X系列比较常见,解决办法有2个,做BGA(70%的几率修好,350RMB)还有就是换主板,包好,1800左右。
2.如果外接的显示器正常,那就是屏线的问题,换一个就OK,一般150左右.
最近爱喝小米粥
一般情况下是内存问题,但是这种情况电脑店的修电脑的应该能检测出来。
所以可能是你的电源有问题,导致显卡供电不足花瓶。这个人一般人想不到,也很容易忽略掉。要么是你的电源适配器坏掉了。
要么是你的插座有问题。
吴邺民
建议使用本本自带的VGA或HDMI接口连接外接显示器,若出现相同情况为本本系统或内存等故障。若外接显示器显示正常,可能为本本的显示器损坏,建议到此品牌本本的售后服务站进行维修。
匿名用户
拿去售后或者维修店,换条屏幕排线就好了。几十块的事儿。
石卒冫水
从屏幕排线,屏,显卡来查。