请问这道c语言题怎么写?

题目描述:输入n个实数,计算并输出所有大于0的数的平均值。若平均值为0,输出0.00.Input:第一行输入实数个数n,接着输入n个实数。Output:计算大于0的数的平... 题目描述:
输入n个实数,计算并输出所有大于0的数的平均值。若平均值为0,输出0.00.
Input: 第一行输入实数个数n,接着输入n个实数。
Output :计算大于0的数的平均值,保留2位小数。

输入样式:

输出样式:
2.00
duanggi
#include <stdio.h>
void main()
{
int n, temp, m = 0;
float res = 0;
scanf("%d", &n);
for (int i = 0; i < n; i++)
{
scanf("%d", &temp);
if (temp > 0)
{
res += temp;
m++;
}
if (m) res = res / m;
printf("%.2f\n", res);
}

追问
(m)res这是什么意思?
追答
if语句里面,非零值代表True,零代表False不进入if语句。m为一个int类型的变量,如果是非零的话,就会执行 res = res / m; 这句话。