女生皮肤不好也不白,但是五官身材身高都属标准,男生会喜欢吗? 20

高168。就是皮肤不好,算丑吗... 高168。就是皮肤不好,算丑吗 展开
水月05U6v
现在的化妆术堪称变脸,姑娘你的皮肤才是正常,那些看上去非常好的有可能经过了深度医美,五官,身材,身高才是硬条件,经常做下普通保养妥妥女神现身了
汲惜筠00W
会,只要你心地善良,为人和善,乐于助人,还有一颗爱心,就会有男生喜欢你
绿绣消6
没有丑女人只有懒女人,只要精心打扮肯定漂亮啊
百度网友8b711fc
情人眼中出西施,他如果喜欢她,他根本不会介意她的皮肤好不好白不白,只要脾气相投,其它都无所谓了
百度网友c414217
个人觉得啥样的女生都会有男生喜欢的,再说了你又不丑,皮肤黑白不要紧的,后期保养就好了,关键身材可以嘛,不愁找不到好男友了。