介绍几部男扮女装的日剧!!!

要女装时间长的,最好是一、二号男主人公装扮成女生。或者男主和女主灵魂互换,身体互换的日剧也好,回答好的加分哦!如果没前问题的日剧答案的话——介绍些纯搞笑的,像东京DOGS... 要女装时间长的,最好是一、二号男主人公装扮成女生。
或者男主和女主灵魂互换,身体互换的日剧也好,回答好的加分哦!
如果没前问题的日剧答案的话——介绍些纯搞笑的,像东京DOGS一样的,不是写什么爱啊情啊的,其他国家的也行,只要不是美国这类的就差不多,大陆的就不要了。就是这样了~~
感谢各位了!!!
啊,女扮男装的也可以哦! 多多发过来吧!
至爱七夜
《父女七日变》父亲女儿交换灵魂的 很好玩 爸爸代替女儿去上学 女儿代替爸爸去上班
《偷偷爱着你》女扮男装到男校
《童颜刑警》只有一小段 不过小池彻平好可爱
《有闲俱乐部》只有一段男扮女装 是赤西仁
我看推理悬疑比较多 所以只能想到这几个了
qizi86
《偷偷爱着你》里面有段男1和男2穿女装参加选美比赛的。
《有闲俱乐部》有段男1扮女装的。
《父女七日变》是爸爸和女儿互换身体的。
《放课后》是男女主角呼唤身体的。
bittersweetco
<公主公主>(男扮女)
<我和她的XXX>(野蛮女和温柔男互换,后来换不回来了,还分别有了男朋友和女朋友)
<偷偷爱着你>(女扮男)
<完美小姐进化论>其中有两集,单是这两集就笑喷了~
heydy
花样少男少女吧~女扮男装的,很好看的。也很搞笑。

搞笑的话就MY BOSS MY HERO吧。

还有韩国的《原来是美男啊》。女扮男装的,也很好看的。
自在天涯zzz
公主公主D吧。女装时间基本从头到尾都有。
有镰苅健太,佐藤健,中村优一
不过扮相还真不大敢恭维啦,只有中村优一的那个黑公主造型好些