介绍几部男扮女装的日剧!!!

要女装时间长的,最好是一、二号男主人公装扮成女生。或者男主和女主灵魂互换,身体互换的日剧也好,回答好的加分哦!如果没前问题的日剧答案的话——介绍些纯搞笑的,像东京DOGS... 要女装时间长的,最好是一、二号男主人公装扮成女生。
或者男主和女主灵魂互换,身体互换的日剧也好,回答好的加分哦!
如果没前问题的日剧答案的话——介绍些纯搞笑的,像东京DOGS一样的,不是写什么爱啊情啊的,其他国家的也行,只要不是美国这类的就差不多,大陆的就不要了。就是这样了~~
感谢各位了!!!
啊,女扮男装的也可以哦! 多多发过来吧!
芊芊爱教育

《女子的生活》、《海月姬》、《人生密密缝》、《家政夫三田园》等。

《女子的生活》是NHK制作的爱情喜剧,由新田真三、中野亮平执导,坂口理子编剧,志尊淳主演,町田启太、玉井诗织和小芝风花等共同出演,于2018年1月5日播出。该剧改编自坂木司的同名小说,讲述了“跨性别者”美纪面对偏见,勇敢地坚持自我,作为“女孩子”生活并追求爱情的故事。

《海月姬》是一部由川村泰祐执导,大野敏哉编剧,能年玲奈、菅田将晖、长谷川博己等主演的喜剧电影。该片改编自东村明子原著的漫画,这部作品以合租公寓天水馆为舞台,讲述的是热爱水母的宅女女主角与兴趣爱好各不相同的其他宅女团体“尼姑庵”、以及出入天水馆的女装男子之间奇妙的友情故事。

风早美纪小兔姬
《女子的生活》男主一个只想成为女的,但是爱着女的,的男生的女子生活剧。
《曾经是爸爸的妈妈》一个身心都是女生的男生,变性后以女生身份活着。
《is性别不明》看似和一般女生没什么区别的高中生星野春,实际上却有着一个巨大困扰。她是双性人,就是从身体上看不出是男是女,性器官天生发育不正常。在上高中之前,她一直作为男生生活着,性格也颇像男孩。但由于户籍上填得是女生,梦想成为糕点师的星野春不得不依据学校的规定,穿上了女生的校服,做起了女孩之后的一段纠结的人生。
《男装丽人》剧情讲述了出身于清朝格格的日本女间谍川岛芳子传奇的一生,该剧通过对川岛芳子童年,青年,中年到被枪毙时的不同性格遭遇完整呈现了川岛芳子变化的心路历程。该故事有意颠倒黑白把川岛芳子描述的很奇妙,也就是一部剧而已不不当真
宗旨S向钱看
貌似复合的:
1、hey say jump的山田凉介主演的《理想的儿子》(《理想の息子》)在里边他很多次伴女装撒~
2、Arashi二宫和也and樱井翔主演的《贫穷贵公子》有一集二宫和也给樱井翔家扮女佣
----PS:自认为自两部剧一般。。。不是很推荐哈

推荐日剧:
1、《不良仔与眼镜妹》(校园搞笑类 女主实际很强大!)
2、《野猪大改造》 (龟梨和也的成名剧 主题曲《青春amigo》好听~)
3、《完美小姐进化论》 (因此剧深深爱上了龟梨和也~)
4、《发芽》(校园纯爱 不错~)
6、《35岁的高中生》 (在35岁的高中生会看到如今高校的什么实情捏?这剧八错 挺令人深思的)
7、《神探伽利略》 (最喜欢的日本侦探剧,这大叔今年在中国红了)
8、《侦探学院Q》 (神木隆之介耐看型~山田凉介第一眼正太型~ 俩人演技小时候都好好的啦。中学生侦探哈)
9、《我的乖乖女》 (Arashi相叶雅纪主演的 里面小女孩还可爱 深感台湾那部挺不错《两个爸爸》里小女孩的性格抄袭这部)

影视类亚洲的我看电视剧 泰国、欧美那边的我就多看电影了,但我必须推荐
【神探夏洛克】!现已有两季 不长的 每季才3集 每集才90分钟 现代版夏洛克·福尔摩斯 集集经典~好红的都~
zhuzhu091759
男扮女装的我貌似没看到过耶。
我推荐几个我看过好看的日剧吧:
《BOSS》——是探案的。我觉得和一般的探案片不同,很扣人心弦,你可以看看。
《血色星期一》 三浦春马和佐藤健的作品,超级好看。不过第二部就不行了。
《Mr Brain》这是木村拓哉的作品,虽然也是探案的,但是挺轻松的
额 ,貌似你不喜欢看美剧啊!不过还是想推荐《吸血鬼日记》,超级超级好看,第一季20多集,我花了一天多时间全部看完了。前面剧情一般般,从第七集开始就很精彩了。
85后的杨小邪
要女装时间长的 不好这一口儿 所以帮不到你了
男主和女主灵魂互换的 除了LS说到的之外 我来说两个冷门的电影吧

转校生:再见了,亲爱的
http://baike.baidu.com/view/1424996.htm
秘密
http://baike.baidu.com/view/89119.htm#4

纯搞笑的剧啊 我只说两部我的最爱

33分的侦探 名侦探的守则
日剧
Code Blue 1 2 (励志医疗剧)
欺诈游戏 1 2 (智商人性剧)
BOSS (刑事侦探剧)
流星之绊(悬疑搞笑剧)
菜鸟总动员(热血校园剧)(强推)
我的乖乖女(温馨亲情剧)
日影
恋极星 初雪之恋 东京少女 天使之卵 恋空 如月疑云(强推)我的机器人女友
死亡笔记 1 2 3