歌曲好不好是谁唱的?好听吗?

阿欧41nWS

歌曲《好不好》的演唱是陈乃荣。个人觉得比较好听。

原来从初中第一次买智能手机开始,就能一直用酷狗音乐听《好不好》。特别是他的听歌识曲,很多时候走在大街上听见一首好听的歌,直接拿手机酷狗的听歌识曲功能去识别就知道这是什么歌了,为我们网罗了很多好听,经典歌曲,还喜欢他可以自定义手机背景图片功能,我可以把我女朋友的照片做背景,听歌是也可以看她,最近新增加的哼唱识曲,让找歌更方便了。

和你手牵着手一起旅行,
看着你的侧脸洋溢着幸福的表情,
有时候天气晴有时狂风雨暴,
不用担心我为你挡风遮雨,
也曾让你伤心惹你生气,
赌气得松开了眷恋彼此温度的双手,
走了几步以后我们同时回头,
两颗心早就已经有了默契,
哭了就逗你开心,
把你的悲伤放进我声音,
贴近我胸口听我的心在说,
我想这样抱着你,
好不好 好不好,
紧紧拥抱着不管天有多热,
我绝对不放手。

只想这样抱着你,
好不好 好不好,
感受彼此每刻心跳都说着我爱你,
就算世界末日我只要你就好,
也曾让你伤心惹你生气,
赌气得松开了眷恋彼此温度的双手,
走了几步以后我们同时回头,
两颗心早就已经有了默契,
哭了就逗你开心,
把你的悲伤放进我声音,
贴近我胸口听我的心在说,
我想这样抱着你,
好不好 好不好,
紧紧拥抱着不管天有多热,
我绝对不放手,
只想抱着你,
好不好 好不好,
感受彼此每刻心跳都说着我爱你,
就算世界末日我只要你就好,
好不好 好不好,
紧紧拥抱着不管天有多热。

我绝对不放手,
只想这样抱着你,
好不好 好不好,
感受彼此每刻心跳都说着我爱你,
就算世界末日我只要你就好,
和你手牵着手一起旅行,
看着你的侧脸洋溢着幸福的表情,
有时候天气晴有时狂风暴雨
不用担心我永远都会为了你挡风遮雨。

烟火生活休息站

歌曲《好不好》是组合五月天唱的,个人觉得这首歌曲挺好听的,唱的是闽南语。如果喜欢五月天组合的歌曲,它的这首歌曲也很不错,同时也是属于一首轻摇滚风格的歌曲,推荐!具体歌词如下:

好不好

词:阿信

曲:阿信

歌手:五月天

所属专辑:人生海海

不知,是对或是不对(mu zai xi diou a xi mu diou)

不知,是好或是不好(mu zai xi hou a xi mu hou)

不知,你甘会笑阮憨(mu zai li gang e qiou wun gong)

热天,西北雨的下午(rua ti sai ba ho e e bo)

想你,不知影你在哪(xiun li mu zai ya li dei do)

真希望(jin hi mang)

看到你的笑容(kua diou li e qiou riong)

你的温暖(li e wun nuan)

充满著阮孤单的心脏(qiong muan diou wun go dua e xin zong)

我不能继续再等待(wa mei dang gei xiou zai dan tai)

想要对你说(xiun me dui li gong)

乎你想(ho li xiun)

乎你猜(ho li yo)

是谁人整眠烦恼(xi xia lang gui mi huan lou)

烦恼著(huan lou diou)

无情的风(mou jing e hong)

无情的雨(mou jing e ho)

阻碍咱的路(zo ai lan e lo)

甲你疼(ga li tia)

甲你惜(ga li xiou)

甲你捧在我双手中(ga li pang dia wa xiang qiu diong)

我一生唯一的希望(wa yi xing wi yi e hi mong)

要给你快乐(me ho li kuai lo)

好或不好(hou ya mu hou)

日子,有甜也有艰苦(li ji wu di ma wu gang ko)

有你,有我互相照顾(wu li wu wa hou xiong jiao go)

想要听(xiun me tia)

你心内的感想(li xin nai e gan xiong)

亲爱(qin ai)

你甘有听阮讲(li gang wu tia wun gong)

亲爱(qin ai)

到底是好不好(dao dei xi hou mu hou)

甘讲你惊阮没信用(gang gong li gia wun mou xin yiong)

还是你搁有苦衷(ya xi li go wu ko jiong)

你的温暖(li e wun nuan)

充满著阮孤单的心脏(qiong muan diou wun go dua e xin zong)

我等待不能再继续(wa dan tai mei deng zai gei xiu)

想要对你说

(注:括号里的表示音译的闽南语)

扩展资料:

这首歌曲《好不好》发行于2001年7月7日,它被收录在专辑《人生海海》中,这张专辑也是五月天的暂别歌坛之作,以一种年轻口语的写法点出虽然在生活中遭遇瓶颈挫败,也许不知道明天会如何,却仍不放弃勇敢向前的人生态度,销售量在发行一个多月后就达到35万张。

柑橘属我

《好不好》是蔡旻佑的单曲,也是《原来是美男》的主题曲,我觉得很好听。

这首歌是由蔡旻佑独自作词作曲并演唱的。

06年出道的蔡旻佑毕业于师大音乐系,一路走来始终保持着干净脱俗的形象,其清新的创作风格在音乐圈获得了“创作男孩”的称号,儿时对小提琴与钢琴出众的天赋让他极其擅长古典曲风与流行音乐的融合,歌曲风格变化万千,继《我可以》之后更有《 翻不完的夏天》、《我回来了》、《寂寞,好了》、《怎么爱你都不够》、《好不好》、《原来是美男啊》等佳作好评如潮。

总是一副暖男笑容出现在荧幕前对任何人都是笑眯眯犹如邻家男孩般亲切的蔡旻佑,其创作才华、唱功实力皆受好评,除了音乐创作以外也参加偶像剧的演出,阳光般充满亲和力的笑容与微风拂过般的独特声线令人印象深刻。

我不是故意不说话,安静待在你的身旁,默默欣赏,看你偷偷的倔强,才发现我们都一样,

陪着你回家的路上,我们的歌重复播放,迎面的风,吹过你的脸颊,有我想说的话,

请留下你的微笑你的拥抱,可爱的你对我的好,我再也找不到,谁能比你更好,

我不管今天到底几月几号,我就是要跟你白头到老,好不好好不好,不准你说不好,

爱不会永远合乎想像,有时快乐有时悲伤那又怎样,只要你不害怕我们就能飞翔,

请留下你的微笑你的拥抱,可爱的你对我的好,我再也找不到,谁能比你更好,

我不管今天到底几月几号,我就是要跟你白头到老,好不好好不好,不准你说不好,

好不就把手放开,不准在孤单,幸福其实没那么难,好不好好不好,这就是我不准你拒绝的爱,

请留下你的微笑你的拥抱,可爱的你对我的好,我再也找不到,谁能比你更好,

我不管今天到底几月几号,我就是要跟你白头到老,好不好好不好,不准你说不好,不准你说不好,不准你说不好,只准你说好,只准你说好,不准你说不好,我只准你,只准你说好。

教育细细说

歌曲《好不好》是黄子韬唱的,很好听,挺不错的。

《好不好》是由黄子韬和吴倩主演的电视剧《夜空中最亮的星》的片尾曲,整首歌曲有一种小清新的感觉,一个不谙世事的姑娘和一个事业成功的男生,相遇,相知,最后却因为某些原因,却要分开。

“没有你的世界很冷,很远,想念从前你的依赖……”遇到一个人,从开始的意见不合,争吵打闹,到后来的心心相通,一起奋斗,两个人都经历的太多,也克服了很多,但是有一天,遇到了过不去的坎,只能分道扬镳,开始想念她的味道,她的陪伴,她的好。

从最开始的海风吹过,慢慢到了高潮的分别时刻,层层递进,情感一步步升温,让人深陷其中。他的嗓音不是那么浑厚,甚至有点尖锐,但就是这种声音,刺透心灵,直达内心深处。

有时候简单的就是最好的,这首《好不好》,用最简单的旋律表达出爱情中的不舍。

一粒红尘ym

歌曲《好不好》的演唱是五月天,很好听。

所属专辑:《人生海海》,作词/作曲:阿信,编曲:五月天

“我一生唯一的希望,要给你快乐,好或不好 ”

前半生遇到你,将后半生也许诺你。最大的希望和行动,便是能够让你快乐。

“好不好”你觉得好不好,这样好不好。要给你快乐 ,好或不好, 好或不好 ”

行不行,好不好,(或者有一种 我要付出我的所有 难道还不能够得到你的回应吗)

一头扎进感情的“耿直”BOY,第一部分叙说真情,比较感性,第二部分就更为踏实了,这样看来,我希望和你在一起,给你承诺,会负起责任,但可能我没有很强的物质条件,只有一颗真心,你还是会觉得不踏实,怕我欺骗你,你已经不会相信任何承诺,所以也不给我回应。

好像一个什么都没有的小男生转大人,对喜欢的人(她可能是个姐姐或者心理比较成熟了)付出所有,从询问到恳求,那一股爱你的冲动,让我不能再继续等待了,只想要你快些回复我,只想要你的一句回答:好不好?

真的很喜欢这首歌,大家一起讨论啊!在五月天的闽南语歌曲中,我想《好不好》算是个人心中很喜欢的一首了。如果说《志明与春娇》是在夕阳余晖的Tamsui,那么《好不好》倒像是在闷沉天气里,有点印象派,前奏并不是很明亮明朗,有点闷闷沉沉。

这首歌真的很好听,感觉像是要写在信里的话,都唱出来了。大概就是在真正要确定一份情感前,对坐的谈话吧,在情感面前,大家都的感性理性交织,所以才会有许多戏剧性的时刻。许多人认为五月天的歌在你没谈恋爱的时候可以给你对爱情美好的幻想,在你失恋的时候给你疗伤,例如温柔。五月天的歌关键不在于唱的如何,而是歌词给人一种强大的精神力量,而这首《好不好》像极了少年在海边的喃喃自语,我想给你好,却又不知好不好。