有哪些男演员因为颜值太高,容易忽略他的好演技?

伦鑫DX
邓伦、杨紫
东盛财经C0385
马天宇吧,不管别人说美好时光怎么样,二爷的演技真的不是吹的,和易遥吵架眼眶瞬间就红了,哭戏也超有感染力
MVP0MVP
邓伦
一只小护哦
演员凯凯王就是这样,因为盛世美颜而往往让大家第一时间忽略他的演技,好在他的好演技最终还是被发现了。
艺之轩美术
其实颜值太高也不会让我忽略演技,我最爱的男演员(没有之一),尊龙是个颜值十分高的演员,且他的浑身上下都散发着一种贵族气质,但真正让我沦陷的,还是他的演技。无论是野心勃勃的黑帮新任头目,还是娇媚的名伶,一抬眸一挥手,一转身一走步,沉淀的华贵气质,尊龙先生惊艳了多少人?