《流淌的美好时光》中你最想换掉的演员是谁?

ttmuad

最近上映的这部新剧,是郑爽和马天宇的第3次合作,两人的表演功力大家都很清楚,都是本色表演,这次合作新剧,叫大家期待不已。可是,开播以后,和观众期待的不是那么回事,两人的配合不是那么默契,郑爽在表演时,还把一些个人习惯带进剧中,比如撇嘴撩头发,这些与剧情无关的动作,遭到网友吐槽。这根本不是大家心目中的那个易遥,另外郑爽的台词配音,也获得观众批评,这根本就不是大家想要的那种感觉,其实自己台词功底不行,可以请专业的配音演员,效果更好,观众也不会这么吐槽了。

感觉郑爽的演技没有进步,反而退步了,到底是什么原因呢?对此郑爽本人倒是很诚恳,她发出一封致歉信,表示,这部戏是自己事业,心情低落的时候拍摄的,加上演技一直备受争议,她表示接受大家的批评,态度倒是很诚恳的。不过,话又说回来,谁没有个心情郁闷的时候,在心情不佳,情绪不好的时候,拍戏是很难投入进去的,所以,还是放过她,换了别人,遇到这种情况,说不定表现更糟糕,谁也说不好。

除了郑爽被人吐槽以外,马天宇,扮演的角色也被人吐槽。小说中的齐铭是一个成绩好,高冷的对人冷峻很少热情的校草。可是剧中扮演的那个齐铭,跟街坊邻居很亲热,嘴巴也很甜,也很会说话,明明是邻家大哥哥好吗?很多网友也很失望,那个酷酷的齐铭哪里去了?还我的齐铭。电视剧刚播出没几集,就给观众吐槽,说演技不好。

不过电视剧剧本改编,是一个复杂的工程,也许改变的结果,改动的人物,不符合大众的期望,从以往的电视剧改编来看,也有许多吐槽电视剧不如小说好看,每个导演的思路不同,设计人物,改变人物形象,都有自己的目的,到底是演技不好,还是改编不理想,要看完整部电视剧,才能得出结论。

不论演员的演技,还是剧本的改编,有争议有吐槽,其实是件好事。可以吸引更多的观众,注意到这部电视剧。以及演员的表演,也能吸引更多的粉丝,更多的参与评论,这其实是很正常的。演员的演技水平,也有高峰与低谷,他们是人,不是机器,不可能永远一帆风顺,永远优秀。

虽然吐槽,也是粉丝们对他们的喜爱,爱之深恨之切,也是喜欢他们的,才会看他们的表演,希望他们超越。超越没有想象的那么简单,也要一步一个脚印,付出艰苦的努力,才能够达到目标。

珍简单411523

没有想换掉的演员,因为我觉得导演挑选的演员还是比较符合剧情中的人物的,而且演技也还可以。
小李教育空间

我最想换掉的演员当然是郑爽了,因为他的表演实在让人提不起兴致。
星期一中年

我最想换掉扮演易遥的女演员,然后我自己替代她。
福泽谈动漫
我最想换掉顾森湘,觉得好作啊,而且看起来比其他演员都要老。