有什么好看的耽美文吗?

悅氏可樂
我不知道你喜欢那个类型就推我个人书单里最爱的心头好吧~
<重燃战魂>
文案:
前世,希恩为了平民解放战斗到生命最后一刻。
重生在五十年后,除了烙上“战斗”二字的灵魂,他几乎一无所有。
面对这片熟悉又陌生的土地,他再次下定决心——
“我将撕裂那片黑暗,将光明带回给所有人。”
<锋芒>
【娱乐圈爽文】
韩东是群演,兼职看相,预知力爆棚,测姻缘神准。
某天他算出圈内大金主与自己“姻缘相配”,作为纯种直男,他不惜在金主面前自毁形象,装傻X,装龌龊,怎么讨人嫌怎么来,生怕人家瞧上他。
你以为金主会适得其反地看上他么?那你就错了。
韩东折腾来折腾去自己反倒动心了,又开始千方百计挽回,结果之前演技太好,傻X形象深入人心……
<杀青>
文案
一句话版:
这是一个(双重身份)连环杀手与(好基友)FBI一同追捕(其他倒霉的)连环杀人犯(同时相爱相杀又相奸)的故事。
文青版:
他以欲望为陷阱,以鲜血为诱饵,以外貌为伪装,猎杀在黑暗中捕食的狼。
他是位列FBI通缉榜的连环杀手,他以牙还牙、我行我素、任意妄为。
他为自己取了个代号:杀青
<杀戮秀>
文案:
杀戮真人秀,算是……娱……乐……圈……吧。
两个有点直男的战友因为情势被迫上床的故事,高调SJB和低调SJB的配对,
可能是互攻……
<不信邪>
文案:
当了十几年高富帅的吴不落,一朝被告知不是人,
而是一面只能照的见坏人灵魂的镜子,喜欢他的没一个好人。
不信邪的吴不落,终于找到了一个开始就对他说“滚远点”的楚岳。
然后……
“你是秦广王座下孽镜台,这辈子注定只能吸引恶人。而我,恰好就是那个最坏的坏蛋。”
不信邪不行了。
天天想要找个好人当对象的受VS努力让自己不那么喜欢受的攻
<厄运缠身>
文案 :
「明天晚上七点十分,你走向高鹗湖,手里牵着你的狗。你的丈夫不在你身边,你走向的路坏了三个路灯。十二分钟后有一个男人冲向你,手里有一把十公分长水果刀,先捅入你的肺部,你的狗被踹入湖中,然后你的腰上被刺三刀,最后一刀在你的喉咙。你在远方目击者赶到之前断气,当场死亡。」
沉晾仿佛从窒息之中恢复过来,深深吸了一口气,然后戴上了眼镜:「我只能提供咨询,如果你想得到帮助……我建议去找警方。」
<地球上线>
文案:
半年前,数以万计的黑色虚影巨塔出现在全球各地,悬浮城市上空。
化学家、物理学家、宗教……全部束手无策。
半年后,人们习惯了,不再关注它。
唐陌有一天看见一只飞虫撞上了虚影黑塔,没有穿透过去。
第二天,一道儿童般清脆的声音向全人类发布公告——
『叮咚! 2017年11月15日,地球上线了。 』
<明日重来>
文案:
人们之所以称呼艾泽为撒旦上将,是因为他在星系帝国781年的历史里,独一无二。
他在十三年前叛逃帝国,侵占帝国的星球,大肆屠 杀,凌 虐俘虏,一切自然人沦为奴隶。
而比这些更令人感到敬畏与恐惧的是,作为omega的艾泽,
曾克服生理的顺从天性,先后杀死自己两任alpha伴侣。
在节节胜利中,艾泽再次剑指帝国固防星际的最后一座要塞。
———
「你可以毁灭所有的今天,」维尔西斯说,「但我会推动一切明日重来。」
[ 扫雷提示 ] ABO设定,A攻O受,强攻强受,相爱相杀,不生子,我们不生子,HE
ygdxvnj
十世的作品:《摩耶传说》《断情结》《求缘》《看你往哪跑》《爹爹们的幸福生活》《锁情牵》《我的王妃是男人》《望星辰》
其中的《断情结》《锁情牵》最好看,有点虐,但后期很甜,我当初是挺了广播剧去找小说的。
绿野千鹤《神木挠不尽》《鲜满宫堂》
全是甜甜日常,绿野千鹤不亏是亲妈。
小妖子《疯子 交换杀人》
《魔道祖师》《花降楼》《化龙记》《那个被我活埋的人》(超好看,就是有点烂尾)《活着就是恶心》(心理承受能力要强点,说真的)《杀破狼》(文笔很不错,人物塑造的十分到位)《病虐》《没有来生》(甜文一群机器人老爸很有意思)《双程》《不可抗力》
雅典娜937
1、《重生之天命难违》by石头小城(首发 寒武)
言欢生在豪门,从小到大事事顺利,有疼爱自己的父母,有光彩靓丽的事业,还有成熟帅气的爱人,言欢不懂痛苦是什么滋味。
直到父母被捕,他才发现,原来自己一直活在假象里。重生一次,言欢阻止不了林萧然复仇,阻止不了两人变成情人。难道一切都是天意难违? 那老天为何又让他重活一次,再痛一回?
【这个作者,我很喜欢她!感觉她知识储备量特别多,文风也能驾驭多种不同题材的,我最先入坑的是那本《镜花水月终成缘》,古风穿越文,文笔很棒,权谋上也不错。这本的话就是现代逆袭狗血文,受重生后去查自己父母的案子,后期逆袭看得很爽。】
2、《重生为貌美小少爷》by芝芝麻酱(首发 寒武)
程研肖重生到了身患心脏病身娇体弱奈何颜值曝表小少爷程珺身上。
啧!程研肖本着继承了这具身体就要对这具身体负责,决定好好做人,和狗男男划清界限!
却不想跳出号称是自己未婚夫的男人把他怼到墙角边:“那个有妇之夫就是你找的真爱?眼光这么差还敢歧视家族联姻?恩?和我回家结婚!”
【受重生前是特种兵的身份,穿越后变成了身娇体软的小少爷,还多了一门莫名其妙的商业联姻。他只想逃离这些乱七八糟的事,于是准备脚底抹油跑路,没想到攻却执意要跟他联姻,而且攻的家世复杂,他被迫卷入家族阴谋中,本打算施展拳脚,没想到因为自己原身那么柔弱,给受整郁闷了,故事还蛮有意思的!】